Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2 Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd. Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen. Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser geriebene Schokolade. :Stichworte : Dessert, Espresso, Italien, Kakao :Notizen (*) : Quelle: Timmi Timmerbeil Erfasst *RK* 17.02.03 von : : H.W. Hans Kuntze, CMC :Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze : : EMail: hans48@earthlink.net |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht