Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebeln in Butter hellbraun anbraten und auskühlen laßen. Wichtig: Alle Zutaten nur gut gekühlt verarbeiten, da sonst keine homogene Farce entsteht! Leber, Schweinefleisch und Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die restlichen Zutaten, inclusive Schalotten, mit der Fleischmasse gut vermischen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Terrinenform mit Bauchspeckseiten auslegen und mit dem Brät füllen. Bei 80° im Wasserbad 45 Minuten garen. Gut auskühlen laßen. In Scheiben schneiden und mit Baguette servieren. Dazu paßt eine Cumberlandsauce. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/23/index.html :Stichwort : Terrine :Stichwort : Schwein :Stichwort : Leber :Erfaßt am : 17.05.2001 :Letzte Änder. : 17.05.2001 :Quelle : SWR 23.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht