Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Form von 22*32*5 cm fetten und mit Mehl bestreuen. Das Mehl, das Backpulver, das Natron, das Salz und die Gewürze zusammen sieben. Das Oel beigeben und gut verarbeiten. Den Zucker und die Rosinen beifügen. Gut mischen. Den Orangensaft, das Wasser, den Cognac und die Orangenschale dazu gießen und gut vermengen. Die Masse in die Form geben und im Ofen, bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen. Nach dem erkalten, den Cake mit Staubzucker bestreuen und in Quadrate aufschneiden. Quelle: Das beste Kochbuch der griechischen Küche von Chrissa Paradissis :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Frédéric Lichtenberger" : : <frederic.lichtenberger@village.uunet.lu> am : : 26.09.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht