Rezept für 20 - Krusteln
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Zubereitung: | |
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. | Sauerkraut gut ausdruecken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verruehren. Einige (ca. 5) Essloeffel des Teiges und den gewuefelten Lachs unter das Sauerkraut mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Essloeffeln Baellchen formen und diese im Teig wenden. Schwimmend im heissen Fett etwa 45 (??) Minuten ausbacken. Fuer die Sosse die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein aufloesen und erhitzen. Cognac und Creme fraiche zufuegen und abschmecken. Lachskrusteln in der Sosse anrichten. nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren. #NI ** #NO Gepostet von Peter Mess #AT Peter |
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