Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lammkoteletts mit der Wuerzmischung bestreichen und eine halbe bis 1 Stunde kalt stellen. Die Lammkoteletts in einer geeigneten Pfanne mit wenig heissem Oel auf beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten. Dann etwas salzen und mit etwas Grapefruitsaft betraeufeln. Den Bratenfond zur Seite stellen. In einer Bratpfanne die Butter aufschaeumen lassen. Wenn die Butter sich dunkelgelb verfaerbt, etwas Zucker darueberstreuen und schmelzen lassen. Dann die herausgeloesten Fruchtspalten einlegen und den aufgefangenen Fruchtsaft dazugeben und caramelisieren. Alles zum Bratenfond geben und erwaermen. Die Lammkoteletts anrichten und mit den Grapefruitspalten umlegen und dem Fond begiessen. Dazu passt Reis oder Baquette. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/01/17/index.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Grapefruit :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.01.2002 :Letzte Aender. : 20.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Grapefruit", :Quelle : SWR 17.01.2002 #AT Christina Philipp #D 20.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht