Rezept für 4 - PERSON(EN)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen und klein würfeln. Die Butter erhitzen und die Apfelwürfel kurz darin andünsten. Den Zucker darüber streuen, Orangensaft und Grand Marnier dazugiessen und die Würfelchen auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten weich kochen. In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig in etwas Butter pro Person 2 kleine, möglichst dünne Crêpes backen. Die Crêpes in die Sauce legen und zuerst mit Saft beträufeln, dann Grand Marnier und Cognac dazugeben und flambieren. Sofort servieren. #AT Walter Huber #D 23.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Walter Huber #NO EMail: wwhuber@gmx.net |
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht