Rezept für 6 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Mehl in zerlaßener Butter anlaufen laßen, mit Milch aufgießen, mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis sich die Masse vom Geschirr Iöst. Dann vom Feuer nehmen, Eidotter und Geschmackszutaten einrühren. Zuletzt den steifen, mit Kristallzucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer Pfanne Butter erhitzen, einen Eßlöffel Teig in die Pfanne geben, über den Pfannenboden rinnen laßen, anbacken, wenden und bei schwachem Feuer fertigbacken. Je 2 Pfannkuchen mit Nußfülle zusammensetzen, je zur Hälfte mit Erdbeer- und Schokoladesauce überziehen, mit geschlagenem Obers garnieren und servieren. Fülle: Obers aufkochen laßen, die übrigen Zutaten (Nüsse, verdünnte Marillenmarmelade, etwas Zitronensaft, Cognac) beigeben und gut verrühren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.514 |
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