Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter anrösten, gestoßene weiße Pfefferkörner dazugeben und mit dem Fond des grünen Pfeffers ablöschen. Wenn die Fluessigkeit eingekocht ist Cognac zugeben (und flambieren). Den dunklen Fond aufgießen und etwas einkochen laßen. Dann die Sahne zugeben, auf die gewünschte Konsistenz reduzieren und evtl. mit Mehlbutter binden. Grüne Pfefferkörner zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 09/05/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Pfeffer :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : SWR 05.09.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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