Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker, Mehl, Mandeln und Eiweiss innig mit einander verrühren. Dann die (weiche!) Butter dazu und unterühren. Den Teig in 4 gefettete Törtchenformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Die Heidelbeeren leicht zuckern und in dem Cognac gut durchziehen lassen (mindestens 2 Stunden!). Heidelbeeren absieben. Cognac behalten! Jedes Törtchen mit dem Cognac, in dem die Heidelbeeren gezogen haben, beträufeln, mit Heidelbeerkonfitüre bestreichen und mit Schlagsahne garnieren. Oben auf die Schlagsahne kommen dann noch die abgesiebten Heidelbeeren drauf. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: axelvoss@aol.com (AxelVoss) am : : 22.10.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht