| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
|
| 2 |
Kokosrisotto
|
| 3 |
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
|
| 4 |
Reiswurst
|
| 5 |
Kraftbrühe mit Reis
|
| 6 |
Lammsuppe mit Estragon
|
| 7 |
Saure Ragoutsuppe
|
| 8 |
Fleischbrühe mit Leber
|
| 9 |
Gemüsesuppe nach Kunsag Art
|
| 10 |
Shari Reis fuer Sushi
|
| 11 |
Suppe der Junggesellen von Forgaras
|
| 12 |
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
|
| 13 |
Kuerbissuppe aus Ostpreussen
|
| 14 |
Risotto-Basisrezept
|
| 15 |
Apfel-Reis-Auflauf
|
| 16 |
Arancini-Reisklöße
|
| 17 |
Budapester Geschnetzeltes
|
| 18 |
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
|
| 19 |
Claudia's Diät, 3. Tag
|
| 20 |
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
|
| 21 |
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
|
| 22 |
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reißalat
|
| 23 |
Exotischer Thunfischreis
|
| 24 |
Fischgipfel
|
| 25 |
Fischragout mit Broccoli
|
| 26 |
Garnelen und Porree mit Kokossauce
|
| 27 |
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
|
| 28 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 29 |
Gemüsesuppe ( Minestrone )
|
| 30 |
Gemüse Reis Kasserolle
|
| 31 |
Gemüse Risotto
|
| 32 |
Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste
|
| 33 |
Griechische Zitronensuppe
|
| 34 |
GRUNDREZEPT REIS
|
| 35 |
Gyros im Reisring
|
| 36 |
Hähnchen in Tomatensauce
|
| 37 |
Hähnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne
|
| 38 |
Hammel-Pilaw - Türkei
|
| 39 |
Kalocsär Kohlpfanne
|
| 40 |
Kalte Reiscreme
|
| 41 |
Kohlreis, Kallam Pollo
|
| 42 |
Krabben-Safran-Risotto
|
| 43 |
Lengfisch-Spiess
|
| 44 |
Mandelreis (Roz maa lhlib)
|
| 45 |
Minestra de riso e verze
|
| 46 |
Minestra di riso e rape
|
| 47 |
Minestrone alla Milanese (Borlanda)
|
| 48 |
Münchner Reisfleisch
|
| 49 |
Nasi Uduk mit Beilage
|
| 50 |
Nieren-Risotto
|
| 51 |
Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt
|
| 52 |
Pälla mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 53 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 54 |
Reis mit Tauben und Pilzen
|
| 55 |
Reis Trauttmannsdorff - österreich
|
| 56 |
Reis-Nuß-Kuchen
|
| 57 |
Reispfanne mit Krabben
|
| 58 |
Reißalat mit Mais, Tomaten und Schinken
|
| 59 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 60 |
Reistopf, liberianisch
|
| 61 |
Reistorte nach normannischer Art
|
| 62 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 63 |
Risi e bisi
|
| 64 |
Risotto mit Thunfisch
|
| 65 |
Rotbarschfilet mit Senfcreme
|
| 66 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 67 |
Sarma (Krautwickel) - Jugoslawien
|
| 68 |
Sauerkirsch-Schüsselkuchen mit Vanillereis
|
| 69 |
Scampi mit Curryreis
|
| 70 |
Schächädaller Nytläryys (Uri)
|
| 71 |
Schweizer Reis mit Johannisbeeren
|
| 72 |
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
|
| 73 |
Sushi-Häppchen
|
| 74 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 75 |
Tomatensuppe Ä
|
| 76 |
Überbackener Tomatenreis
|
| 77 |
Venezianische Putenrollen mit Risotto und Blattspinat
|
| 78 |
Bumbar Dolmasi - Leberwurst
|
| 79 |
Butterschnitzel mit Risipisi
|
| 80 |
Russische Reistorte
|
| 81 |
Reißuppe mit Spinat
|
| 82 |
Walliser Gsottus
|
| 83 |
Rotweinrisotto
|
| 84 |
Hähnchen auf Reis
|
| 85 |
Engelberger Klostersuppe
|
| 86 |
Walliser Karottensuppe
|
| 87 |
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
|
| 88 |
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
|
| 89 |
Arroz negro (Schwarzer Reis)
|
| 90 |
Hähnchen-Eintopf mit Mango
|
| 91 |
Gemüsescheiterhaufen
|
| 92 |
Venezianischer Reistopf
|
| 93 |
Berliner Reis
|
| 94 |
Pälla sencilla (einfache Pälla)
|
| 95 |
PÄLLA A LA ESPANOLA
|
| 96 |
PÄLLA CON POLLO GRILLADO
|
| 97 |
Pälla (Eintopf)
|
| 98 |
Reiskrustaden
|
| 99 |
Reisauflauf mit Schokolade
|
| 100 |
Pfanne Shanghai
|
| 101 |
Pikantes Reisgericht
|
| 102 |
Gefüllte Zucchini (tuerkisch)
|
| 103 |
Fraünschenkel - FleischklÖssschen
|
| 104 |
Reißalat mit Thunfisch
|
| 105 |
Vegetarische Krautwickelchen
|
| 106 |
Andalusisches Kaninchen
|
| 107 |
RISOTTO CON ZUCCHINI - ZUCCHINIRISOTTO
|
| 108 |
Italienisches Blanc-Manger von jenseits der Alpen
|
| 109 |
Würziges Rindfleisch-Curry
|
| 110 |
Huhn mit Reis
|
| 111 |
Gefüllte Ziege o. Lamm (katsikaki i arni batudo)
|
| 112 |
Knoblauchreis mit Paprikastreifen
|
| 113 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 114 |
Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)
|
| 115 |
Risotto con fegatini all emiliana
|
| 116 |
Indischer Kürbis
|
| 117 |
Provencalischer Gemüsetopf
|
| 118 |
Provencalische Suppe
|
| 119 |
Gefüllte Mangold-Blätter
|
| 120 |
Serbisches Pilaff
|
| 121 |
Pälla Valenciana
|
| 122 |
Bunte Gemüspfanne mit Tofu
|
| 123 |
Putengeschnetzeltes mit Curry
|
| 124 |
Putengeschnetzeltes mit Curry
|
| 125 |
Reißuppe mit ganzem Fisch (chao ca)
|
| 126 |
Reißuppe mit ganzem Huhn (chao ga nguyen con)
|
| 127 |
Reißuppe mit Huhn (chao ga)
|
| 128 |
Reißuppe mit Rindfleisch (chao bo)
|
| 129 |
Tas kebabi, 'Umgedrehtes Kebab'
|
| 130 |
Yufkali Ic Pilavi - In Yufka gewickelter würziger Pilaf
|
| 131 |
Kasgar Pilavi - Kaschgar Pilaf
|
| 132 |
Risotto mit Ricotta und Kräutern
|
| 133 |
Pasteten mit frischem Salm
|
| 134 |
Claudia's Diaet, 3. Tag
|
| 135 |
Party Filets
|
| 136 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 137 |
Fastenkrautwickler
|
| 138 |
Gefüllter Putenbraten
|
| 139 |
Gefüllte Weinblätter mit Eier-Zitronen-Sauce
|
| 140 |
Mongolischer Feuertopf
|
| 141 |
TEMAKI-SUSHI MIT CRABMEAT UND AVOCADO
|
| 142 |
REISGERICHT VELTLINER ART (RISO ALLA VALTELLINESE)
|
| 143 |
Gefüllte Paprika Türkisch
|
| 144 |
Gefüllte Paprika Ungarisch
|
| 145 |
FLUGENTE MIT ROSINEN-REIS UND ROSENKOHL
|
| 146 |
Kräuterreis mit Hähnchenfleisch und Erbsen
|
| 147 |
Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)
|
| 148 |
REISSUPPE
|
| 149 |
GEFÜLLTE CALAMARES
|
| 150 |
Pfirsichreis mit Kreuzkümmel
|
| 151 |
Orientalische Reispfanne
|
| 152 |
Reis-Crepes mit Früchten
|
| 153 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis
|
| 154 |
CALAMARE, GEFÜLLT
|
| 155 |
Hühnerfrikaßee Berliner Art (moderne Art)
|
| 156 |
Paella mit Hummer
|
| 157 |
Paella 1
|
| 158 |
Vegetarische Paella
|
| 159 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
|
| 160 |
Reis mit Joghurt
|
| 161 |
Gegrillter Lachs mit Thai Red Curry Sauce & Krautsalat
|
| 162 |
Weißer Reis Naturell
|
| 163 |
SPINAT-JOGHURT-SUPPE
|
| 164 |
Pilzrisotto
|
| 165 |
Kokosreis
|
| 166 |
LOW FAT 30: BANANEN AUF CURRYREIS
|
| 167 |
LOW FAT 30: EXOTISCHE REISPFANNE
|
| 168 |
Pirasa / Lauchgemüse
|
| 169 |
Schinkenrisotto 2
|
| 170 |
Blumenreis
|
| 171 |
Gebackener Gemüsereis
|
| 172 |
Gemischter Gemüsereis
|
| 173 |
Gewürzreis
|
| 174 |
Kokosreis
|
| 175 |
Reis mit Joghurt
|
| 176 |
Reis mit Spinat
|
| 177 |
Reis, Dal und Gemüse gekocht
|
| 178 |
Reis, Dal und Spinat gekocht
|
| 179 |
Safranreis mit Käsebällchen
|
| 180 |
Weißer Reis
|
| 181 |
Zitronenreis
|
| 182 |
REIS ZU KOCHEN - INFO
|
| 183 |
Exotische Reispfanne
|
| 184 |
Gefüllte Auberginen mit Reis
|
| 185 |
Gefüllte Paprika
|
| 186 |
Reißalat mit Ananas
|
| 187 |
Pabellon Criollo (Venezolano)
|
| 188 |
Cola Huhn mit Salsa
|
| 189 |
Mandelmilchreis
|
| 190 |
Teßiner Karfreitagßuppe
|
| 191 |
Kohlrouladen mit griechischer Füllung
|
| 192 |
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN AUS DEM WOK MIT SOJASPROSSEN
|
| 193 |
GRATINIERTES LACHSFILET AUF SAFRANREIS
|
| 194 |
Reißalat mit Bananen I
|
| 195 |
GEFÜLLTE PAPRIKA / JOHANN LAFER
|
| 196 |
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
|
| 197 |
Kohlrouladen aus Persien
|
| 198 |
Gebirgßuppe (Yayla Corbasi)
|
| 199 |
Paella Valenciana
|
| 200 |
PICADILLO A LA HABANERA CON ARROZ Y CHATINOS (HACKFLE ...
|
| 201 |
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
|
| 202 |
Rys und Cheschtenä (Uri)
|
| 203 |
Goldene Tomatensuppe
|
| 204 |
GEFÜLLTE REISRÖLLCHEN
|
| 205 |
Bunter Curry Reißalat
|
| 206 |
Chicoree-Auflauf
|
| 207 |
Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
|
| 208 |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 209 |
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
|
| 210 |
PAELLA
|
| 211 |
Risotto macht Karriere...
|
| 212 |
Biriani mit Huhn
|
| 213 |
EXOTISCHER REISSALAT
|
| 214 |
Musallum Pulao
|
| 215 |
Curryfleisch 'Ibn Saud'
|
| 216 |
Dorade au Fenouil - Goldbraße an Fenchel
|
| 217 |
Gefüllte Kutteln, Variante 2
|
| 218 |
Heilbutt überbacken mit Kräuterreis
|
| 219 |
Thunfisch Curry
|
| 220 |
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
|
| 221 |
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
|
| 222 |
FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART
|
| 223 |
MAGHIRITSA, OSTERSUPPE
|
| 224 |
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
|
| 225 |
Nasi Kuning (Gelber Reis)
|
| 226 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 227 |
Brischtner Gäißuppä (Uri)
|
| 228 |
Ananas-Hähnchen (Bernard Boden)
|
| 229 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 230 |
Reisauflauf mit Sauerkirschen
|
| 231 |
Griechischer Reis (Ris von kriechen)
|
| 232 |
Gefülltes Kraut mit Dill
|
| 233 |
Reißalat mit Ananas
|
| 234 |
Weißkraut von Jászság
|
| 235 |
Dattelhuhn orientalisch
|
| 236 |
Dolmadakia jalantzi - Gefüllte Weinblätter
|
| 237 |
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
|
| 238 |
Gefüllte Weinblätter
|
| 239 |
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
|
| 240 |
FISCH IN AROMATISCHEM REIS
|
| 241 |
Spargelwähe mit Kreße und Cherry-Tomaten
|
| 242 |
Koteletts von HßromszÚk
|
| 243 |
Kraut auf Klausenburger Art
|
| 244 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 245 |
Gefüllte Paprika von Bácska
|
| 246 |
Geschichtetes Fleisch von Bßcska
|
| 247 |
Früchtereispudding
|
| 248 |
Gemüserisotto mit Hähnchen
|
| 249 |
Reisfleisch
|
| 250 |
Süsse Ente
|
| 251 |
Minestrone di riso
|
| 252 |
Putengratin mit Aprikosen
|
| 253 |
Gebratener Reis 'Colourful Chaos'
|
| 254 |
Schweinsfüsse, schwarze Bohnen und Reis
|
| 255 |
Pottgebüdels (ein Graupenkloß aus dem Bergischen Land)
|
| 256 |
Leichtes Fischcurry
|
| 257 |
Rispor (Uri) (Großküche)
|
| 258 |
Äpfel mit Curryreis-Füllung
|
| 259 |
Calamaretti nach Franck Cerutti
|
| 260 |
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
|
| 261 |
Thunfisch-Reis
|
| 262 |
Sushi-Häppchen und Sushi-Röllchen
|
| 263 |
ANDALUSISCHES KANINCHEN
|
| 264 |
Bunte Reispfanne
|
| 265 |
Djuwetsch
|
| 266 |
Dzuwetsch
|
| 267 |
Huhn von Bogyiszló
|
| 268 |
Puten-Curry
|
| 269 |
Gebratene Piroggen
|
| 270 |
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
|
| 271 |
Scampi-Curry-Reis
|
| 272 |
Buletten mit Mais und Bananenreis
|
| 273 |
Rühreier auf italienische Art #1960
|
| 274 |
Reisgrundrezepte für Römertopf
|
| 275 |
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
|
| 276 |
Spargel-Buchweizen-Gratin
|
| 277 |
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf
|
| 278 |
Gorgonzolabällchen
|
| 279 |
Poularde mit gedünstetem Gemüse
|
| 280 |
Koteletts mit Schinken
|
| 281 |
Fisch-Pfanne 'Shanghai'
|
| 282 |
Heiße Maispfanne
|
| 283 |
Geschichtetes Kraut von Vßrad
|
| 284 |
Reis mit Pilzen
|
| 285 |
Belgischer Reisfladen
|
| 286 |
Calabaza-Kürbisreis
|
| 287 |
Gefüllter Wirsing
|
| 288 |
Gefüllter Paprika
|
| 289 |
Geschichtetes Kraut von Udvarhely
|
| 290 |
Teleker Kraut
|
| 291 |
Csiki Gulasch
|
| 292 |
Bali-Kaninchen
|
| 293 |
Gemüsereis mit Huhn
|
| 294 |
Grünspargel Risotto
|
| 295 |
Kedgeree
|
| 296 |
Reis mit Bohnen und Krabben
|
| 297 |
Schweinefilet mit Äpfeln
|
| 298 |
Indischer Zucchini-Reis-Salat
|
| 299 |
Knuspriges Hähnchen mit
|
| 300 |
Eierragout mit Reis
|
| 301 |
Frische Gemüsesuppe
|
| 302 |
Holländisches Reisfleisch
|
| 303 |
Lammkoteletts auf Reis
|
| 304 |
Olgas Plov
|
| 305 |
Reiseintopf
|
| 306 |
Usbekische Aubergine
|
| 307 |
Gefüllte Weinblätter mit
|
| 308 |
Gefüllter Weißkohl
|
| 309 |
Geflügel-Reissalat
|
| 310 |
Hühnersuppe mit Reis
|
| 311 |
Rinderfilet-Pfanne
|
| 312 |
Spanische Hähnchenkeulen
|
| 313 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 314 |
CURRY-TINTENFISCHRINGE MIT REIS
|
| 315 |
CURRY-TINTENFISCHRINGE MIT REIS
|
| 316 |
SEETEUFELSPIESSE AUF SAFRANREIS
|
| 317 |
HEILBUTT IN CURRYSAUCE
|
| 318 |
Stralsunder Fischsuppe
|
| 319 |
REIS MIT SCHWARZER SEPIA
|
| 320 |
KABELJAU MIT REISKRUSTE
|
| 321 |
ARABISCHER MANDELREIS
|
| 322 |
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
|
| 323 |
Bühler Zwetschgen-Reis
|
| 324 |
Reis
|
| 325 |
Reisgericht nach der Art des Veltlin (Riso alla valtellinese)
|
| 326 |
Reissuppe auf ländliche Art
|
| 327 |
Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat 'Vitamina' (Leberleiden)
|
| 328 |
Reiskasserolle
|
| 329 |
Schinkenbananen Mit Curryreis
|
| 330 |
Benachin (Afrikanisches Reisgericht)
|
| 331 |
Fischspiesse mit Reis
|
| 332 |
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
|
| 333 |
Putengeschnetzeltes an Sojasprossen
|
| 334 |
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
|
| 335 |
Arroz con Vegetales
|
| 336 |
Lamm-Tajine
|
| 337 |
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
|
| 338 |
Augsburger Reistorte
|
| 339 |
Rühreier auf italienische Art 1960
|
| 340 |
Brokkolireis Mit Soufflehaube
|
| 341 |
Risotto mit Geflügel
|
| 342 |
Reissalat 'Colonial'
|
| 343 |
Persische Wunschsuppe
|
| 344 |
Bunte Schüssel von Körmend
|
| 345 |
Schurbat Schamandar (Rote Beete-Suppe)
|
| 346 |
Sushi mit Gemuese und Fisch
|
| 347 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 348 |
Frauenschenkel - Fleischkloessschen
|
| 349 |
Gefuellte Zucchini (tuerkisch)
|
| 350 |
PAELLA A LA ESPANOLA
|
| 351 |
PAELLA CON POLLO GRILLADO
|
| 352 |
Paella sencilla (einfache Paella)
|
| 353 |
Paella (Eintopf)
|
| 354 |
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)
|
| 355 |
Heringstorte
|
| 356 |
Reisgemüse
|
| 357 |
Mais und Reis
|
| 358 |
Entenbrüstchen auf Bananenreis
|
| 359 |
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
|
| 360 |
Fischspieß mit Muskatreis
|
| 361 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen
|
| 362 |
Gemüsereis für Hasenfüße
|
| 363 |
GEWÜRZREIS MIT APFELCHUTNEY
|
| 364 |
Golubzi Kohlrouladen
|
| 365 |
Hähnchen oriental a la Kaba
|
| 366 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 367 |
Griechische Dolmades
|
| 368 |
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
|
| 369 |
Tomaten mit Pecorino
|
| 370 |
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
|
| 371 |
Fuhl nach Art der Oberaegypter
|
| 372 |
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
|
| 373 |
Reisauflauf (Griechenland)
|
| 374 |
Exotische Fruechte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
|
| 375 |
Kirsha mahshiya, 1 - Gefuellte Kutteln
|
| 376 |
Kirsha mahshiya, 2 - Gefuellte Kutteln
|
| 377 |
Krokodil im Backofen
|
| 378 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 379 |
Ryys unt Chestenae (Uri)
|
| 380 |
Paella 1'
|
| 381 |
Ghorme Sabsi
|
| 382 |
Paprika mit Linsenfuellung
|
| 383 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 384 |
'Hähnchen am Stock' auf Paprika-Reis
|
| 385 |
Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide un ...
|
| 386 |
Krautknoepfe
|
| 387 |
Dorschsuppe 'Roma'
|
| 388 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
|
| 389 |
Vegetarische Paella'
|
| 390 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis'
|