Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln. Tomaten abtropfen laßen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kurz andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, Safran zufügen und alles 10 Minuten garen. Gemüse zufügen, alles würzen und nochmals 15 Minuten garen. Eierviertel darunter mischen :Stichwort : Safran :Erfaßt am : 23.05.2001 :Letzte Änder. : 23.05.2001 :Quelle : SSchulte37@aol.com :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht