Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Blumenkohl-Broccoli-Gratin Dessert: Himbeercreme mit Nüssen Zubereitung der Hauptspeise: Blumenkohl-Broccoli-Gratin Blumenkohl- und Broccoliröschen getrennt zwei-drei Minuten blanchieren. Den Schinken würfeln, anbraten und frischgehackte Petersilie dazugeben. Eine Bechamelsauce aus zerlassener Butter, Mehl und Milch herstellen und gut abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Blumenkohlröschen, Broccoliröschen, gebratenen Schinken in die Form geben, mit Bechamelsauce übergießen, den geriebenen Käse darüberstreuen und in einem auf 250 Grad vorgeheizten Ofen überbacken. |
Aufgerufen: 546
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht