Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die Mischung in eine mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 l) füllen. Die Oberfläche mit der flachen Hand leicht andrücken. Das geschnetzelte Fleisch ch mit it Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die Pilze putzen, würfeln und in der r heißen Butter 3 bis 4 Minuten braten. Das geschnetzelte Fleisch in n eine heiße Pfanne geben und unter ständigem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die e Pilze untermischen. Den Reisring g auf eine heiße Platte stürzen und d das Gyros in die e Mitte füllen n Den Rest est vom Reis s extra dazu u reichen. Zubereitungszeit: 40 Minuten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht