Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Der Reis wird in Wasser weichgekocht, abgeseiht, mit Orangensaft und dem an der Orangenschale abgeriebenen, dick gesponnenen Zucker vermengt und kaltgestellt. Creme: :Rahm, Dotter, Ei, Zucker und Vanille werden über Dampf dickgeschlagen und, erkaltet, mit der in 3 Löffeln heißen Wassers aufgelösten Gelatine, dem Reis und dem Schlagobers vermischt. Die Reiscreme wird nun in eine mit kaltem Wasser ausgeschwenkte Form gefüllt, gut verschloßen, mit Fett verstrichen und für die Dauer von 2 Stunden in zerkleinertes, gesalzenes Eis gestellt. Vor dem Servieren wird die Creme gestürzt und mit Orangenkompott umgeben. Orangenkompott: :Geschälte, in dünne Scheiben geschnittene Orangen werden mit dickgesponnenem Zucker übergoßen und bis zum Gebrauche kaltgestellt. - Zubereitungszeit: 3 Stunden - Kalorien: besser nicht wissen:-) - Anm.: Rahm bis 29% Fettgehalt - Schlagobers mehr als 30%. |
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