Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal. :Stichworte : Einfach, Gemüse, Juli, P4, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 min. |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht