Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hälfte des Olivenöls in der Paellapfanne auf dem Herd erhitzen. Schweine- und Hähnchenfleisch darin anbraten, salzen, pfeffern, zehn Minuten weiterbraten. Speckwürfeln noch mitbraten. Speck und Fleisch aus dem Öl nehmen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Paprikastreifen und Tomatenviertel zehn Minuten in der Pfanne garen, mit Edelsüßpaprika mischen, auch aus der Pfanne nehmen. Das übrige Öl in die Pfanne geben, mit Safran mischen, Reis darin glasig dünsten. Vier Tassen Wasser dazu geben, salzen, pfeffern und aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Das beiseite gestellte Fleisch und Gemüse, die Fischfiletwürfeln, Langustenschwänze, Muscheln ( mit der ovalen Seite nach unen ), Artischockenböden und Erbsen auf dem Reis verteilen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Paella 25 - 30 Minuten im Ofen bei 180Grad backen und vor dem Servieren noch 5 Minuten mit einem Küchentuch zugedeckt stehen laßen. Anmerkung Heidi. Soweit das Rezept. Ich nehme immer ein ganzes Huhn, zerteile es in 8 Stücke, außerdem - als Gemüseliebhaberin viel mehr Gemüse, speziell grüne Paprika, Tomaten und Knoblauch. Außerdem laß ich es länger im Rohr. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht