Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Milch, Mehl, Eier, Salz und Butter mit einem Schneebesen glattrühren. 30 Min. ruhen laßen. 2. Inzwischen Reis in 150 ml Wasser ca. 15 Min. garen. Erkalten laßen, unter den Teig rühren. Für die Soße Orangensaft, Likör, Stärke und Zucker unter ständigem Rühren erhitzen und sämig einkochen. 3. Den Reisteig nacheinander in 8 - 12 Portionen bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf jeder Seite dünn ausbacken. 4. Früchbte waschen, putzen und kleinschneiden. Crepes damit füllen, auf Orangensoße anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, mit einigen Fruchstücken als Garnierung verwenden. :Energie : 480 kcal :Zeitbedarf : Zub. 40 Min, Ruhen 30 Min :Stichwort : Nachtisch :Stichwort : Reis :Erfaßt am : 4.07.2001 :Letzte Änder. : 5.07.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen 5/98 :Erfaßer : C. Sollinger |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht