| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Auberginen-Sauce zu breiten Bandnudeln
|
| 2 |
Pasta Funghi
|
| 3 |
Aprikosenmus mit Häubchen
|
| 4 |
Kalbsragout mit Spinatsalat
|
| 5 |
Rote-Bete-Cremesuppe
|
| 6 |
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
|
| 7 |
Aprikosensoße zu Hähnchenspießen
|
| 8 |
Basler Leckerli, Variante 3
|
| 9 |
Chinakohl-Päckchen
|
| 10 |
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
|
| 11 |
Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
|
| 12 |
Dinkel-Nußküchlein
|
| 13 |
Fisch-Couscous
|
| 14 |
Gefüllte Hühnerbrust in Riesling
|
| 15 |
Gelber Linsen-Aufstrich
|
| 16 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 17 |
Gemüse-Curry i
|
| 18 |
Getreidebraten mit Sommergemüse und Kalbsrückenschnitte
|
| 19 |
Gewürzbrot mit Hefe
|
| 20 |
Gewürzbrot mit Hefe#
|
| 21 |
Hirsebrot mit Backferment
|
| 22 |
Honig-Salz Brot
|
| 23 |
Hummus mit Gemüse
|
| 24 |
Innerschweizer Birnenkrapfen
|
| 25 |
Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs
|
| 26 |
Kohlrabisalat mit Spinat
|
| 27 |
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
|
| 28 |
Krautauflauf Mit Thymiansauce Und Getreideplätzchen#
|
| 29 |
Krustenbrot mit Varianten
|
| 30 |
Marinierte Felchenfilets
|
| 31 |
Marinierte Pfirsiche
|
| 32 |
Möhren-Raita
|
| 33 |
Möhrensuppe mit Tofunocken
|
| 34 |
Nasi Uduk mit Beilage
|
| 35 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
|
| 36 |
Pikanter Blitzmürbteig (Grundrezept)
|
| 37 |
Pinienkernsuppe
|
| 38 |
Pumpernickel-Torte
|
| 39 |
Quark-Plinsen mit Stangensellerie
|
| 40 |
Rinderfilet mit Kirsch-Chutney
|
| 41 |
Roastbeef mit Kartoffelgratin
|
| 42 |
Roggenbrot mit Haferflocken
|
| 43 |
Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)
|
| 44 |
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
|
| 45 |
Sauerkraut mit Seeteufel
|
| 46 |
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
|
| 47 |
Selleriequiche mit Koriander
|
| 48 |
Tandoori chicken (indisch)
|
| 49 |
Thailändische Krabbensuppe
|
| 50 |
Tofu-Tatar auf Randen-Dressing
|
| 51 |
Tomaten- und Rettich-Curry i
|
| 52 |
Vollkorn-Knusperfladen
|
| 53 |
Weißkrautsalat mit Sellerie
|
| 54 |
Weiße-Bohnen-Curry i
|
| 55 |
Würziger Blumenkohl und Tomaten i
|
| 56 |
Fenchel in Marinade
|
| 57 |
Gerstengriess-Couscous (Belboula)
|
| 58 |
Tali Machchi (Fritierte Heringe)
|
| 59 |
Djhinga Molee (Garnelen-Curry mit Kokos-Masala)
|
| 60 |
Schweinefilet mit Paprika-Aprikosen-Sauce
|
| 61 |
Pumpernickel mit Hefe
|
| 62 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
|
| 63 |
HAFERFLOCKENPLÄTZCHEN NACH OMA RÖSCHEN (SAARLAND)
|
| 64 |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
|
| 65 |
Matjessalat a la Chris
|
| 66 |
Wirsingnester mit Petersiliensauce
|
| 67 |
Lamm mit Zitrone und Ei (*)
|
| 68 |
Buchweizen-Klöße (Vollwert)
|
| 69 |
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
|
| 70 |
Fischtopf mit grüner Soße
|
| 71 |
Ei-Curry
|
| 72 |
Grünes Garnelencurry
|
| 73 |
Lackierte Scampi mit Tomaten
|
| 74 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 75 |
Indische Tomatensuppe
|
| 76 |
Indische Tomatensuppe
|
| 77 |
Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)
|
| 78 |
Tacofüllung
|
| 79 |
Osterfladen mit Spinat, Variante Werner O. Feißt
|
| 80 |
Champignon-Sateh mit Korianderreis
|
| 81 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
|
| 82 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 83 |
Hähnchenbrust mit Safran-Maronen-Reis
|
| 84 |
GRÜNE BOHNEN EXOTISCH
|
| 85 |
Würzige Linsen, Dal
|
| 86 |
Salsa de Jicamate
|
| 87 |
Sauerkraut-Terrine mit Lachsfilet
|
| 88 |
KREOLISCHE TOMATEN-ORANGENSOSSE
|
| 89 |
Seeteufel auf Gemüse
|
| 90 |
Bohnencurry
|
| 91 |
Gebratener süß-saurer Hecht
|
| 92 |
Gebratene Rippchen
|
| 93 |
Lebkuchengewürz
|
| 94 |
Lebkuchengewürz a la Hobbythek
|
| 95 |
Curry-Mischung
|
| 96 |
Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)
|
| 97 |
Frühlingsnudeln mit Kräutern
|
| 98 |
Fischcurry mit Kokosmilch
|
| 99 |
Tacofüllung
|
| 100 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
|
| 101 |
Saarbrücker Fleischpastete
|
| 102 |
Sajur Kerie (Currygemüse)
|
| 103 |
Hausbrot
|
| 104 |
Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus
|
| 105 |
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
|
| 106 |
FRIED RICE
|
| 107 |
LACHSWÜRFEL AUF BLÄTTERTEIG MIT KOKOSNUSS-KORIANDER ...
|
| 108 |
MÖHREN-ORANGEN-SALAT MIT KORIANDERPESTO
|
| 109 |
HÄHNCHENBRUST AUF THAI-ART
|
| 110 |
PUTENBRATEN MIT KALTER TOMATENSOSSE
|
| 111 |
PUTENBRATEN MIT KALTER TOMATENSOSSE
|
| 112 |
COCKTAILTOMATENSALAT MIT KORIANDER
|
| 113 |
KALBSROULADEN IN MADEIRASUD
|
| 114 |
Brotkuchen
|
| 115 |
CHÄSFLADE
|
| 116 |
Gemüse mit Curry
|
| 117 |
Variante für die Spinatauflage
|
| 118 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 119 |
GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO
|
| 120 |
GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO
|
| 121 |
Ceviche - Mexikanischer Meeresfrüchte-Salat
|
| 122 |
Grüner Salat mit Lachs und Koriander
|
| 123 |
Hähnchen mit Aprikosen und Harrisa
|
| 124 |
Karamelisierter Rotkohl mit gratiniertem Kaßeler
|
| 125 |
Karamelisierter Rotkohl mit gratiniertem Kaßeler
|
| 126 |
Melonen-Zucchini-Gemüse
|
| 127 |
Falafel
|
| 128 |
Falaffel
|
| 129 |
Meeresfrüchte-Tabouleh
|
| 130 |
Meerrettich-Gurkensuppe
|
| 131 |
ASIATISCHE KARTOFFELSUPPE
|
| 132 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 133 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln
|
| 134 |
Zucchinibrot
|
| 135 |
Pikantes Popcorn
|
| 136 |
Matjesröllchen mit Senffrüchten gefüllt
|
| 137 |
Tom Ka Gai Suppe I
|
| 138 |
Tom Ka Gai Suppe I
|
| 139 |
Exotische Möhrensuppe
|
| 140 |
HASE IM EIGENEN SAFT - LEPOREM EX SUO JURE
|
| 141 |
Schweinsbraten Mexicaine
|
| 142 |
Pumpernickel mit Bier und Nüssen
|
| 143 |
Orientalisches Blumenkohlsüppchen
|
| 144 |
Salsa
|
| 145 |
Vegetarisches Bami Goreng
|
| 146 |
THAILÄNDISCHE FISCHSUPPE
|
| 147 |
Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons
|
| 148 |
GERÄUCHERTES VON JÜRGEN DORN
|
| 149 |
LOW FAT 30: DELIKATER MAROKKO-TOPF MIT KICHERERBSEN U ..
|
| 150 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 151 |
CHILIS MIT HUHN
|
| 152 |
KOKOS-GARNELEN-SUPPE
|
| 153 |
KASSELER IN MALZBIER GESCHMORT
|
| 154 |
FISCHSUPPE MIT KOKOSMILCH
|
| 155 |
Korma Indisches Gitzi
|
| 156 |
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
|
| 157 |
Gefüllte Auberginen mit Ei
|
| 158 |
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN AUS DEM WOK MIT SOJASPROSSEN
|
| 159 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 160 |
EIER-NUDELSALAT
|
| 161 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
|
| 162 |
ZUCCHINI INDISCH MIT HÄHNCHENSCHLEGELN
|
| 163 |
Schweinsfilet mit Erdnüßchen (*)
|
| 164 |
RETTICHSUPPE
|
| 165 |
PERLHUHN MIT WÜRZAROMEN, KOKOS-SCHAUM UND RISOTTOKUCHEN
|
| 166 |
Panäng Nüa, Roter Rindscurry
|
| 167 |
Pfannengerührte Pilze mit Babymais
|
| 168 |
JAKOBSMUSCHELN MIT GEMÜSEN
|
| 169 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
|
| 170 |
Knusprige Fladenbrötchen
|
| 171 |
GEWÜRZKAROTTEN IN YUFKA
|
| 172 |
GRÜNKERNRISOTTO MIT ROTE BETE GEMÜSE
|
| 173 |
BAHARAT
|
| 174 |
Aachener Printen III
|
| 175 |
Printengewürz a la Hobbythek
|
| 176 |
Gebeizter Thunfisch mit Erdnußpesto
|
| 177 |
Roggen-Weizenbrot mit ganzen Weizenkörnern
|
| 178 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 179 |
Poulet mit Äpfeln und Datteln
|
| 180 |
Falsche Gänseleberterrine
|
| 181 |
Gebratener Klebreis
|
| 182 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
|
| 183 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 184 |
Rotbarbenfilets 'Maitre'
|
| 185 |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsaß)
|
| 186 |
Garnelenpfanne mit Glasnudeln
|
| 187 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 188 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 189 |
Grünes Tomaten-Chutney
|
| 190 |
Thailändische Süßkartoffeln
|
| 191 |
Linsensuppe mit Würstchen
|
| 192 |
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
|
| 193 |
CURRY
|
| 194 |
ROTE THAI-CURRY-PASTE
|
| 195 |
Gerstengrieß-Couscous (Belboula)
|
| 196 |
Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)
|
| 197 |
Prager Schinken
|
| 198 |
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
|
| 199 |
Gepökelte Ochsenzunge II
|
| 200 |
BAHARAT
|
| 201 |
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Getreide und Paprika
|
| 202 |
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Getreide und Paprika
|
| 203 |
Artischocken-Tagine
|
| 204 |
Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
|
| 205 |
Fleisch-Tagine mit Mandeln und Eier
|
| 206 |
Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
|
| 207 |
Gekochte Weizenklöße
|
| 208 |
Löwenzahnsalat mit Polenta
|
| 209 |
Falafel
|
| 210 |
FALAFEL
|
| 211 |
FALAFEL VI
|
| 212 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 213 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 214 |
Lachs Beize
|
| 215 |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
|
| 216 |
Gebratener Reis 'Colourful Chaos'
|
| 217 |
Kanapees mit Avocadocreme
|
| 218 |
Süss-scharfe Kokoßuppe mit Garnelen
|
| 219 |
Eier-Salat mit roten Linsen
|
| 220 |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
|
| 221 |
Molucheya, Grüne Suppe
|
| 222 |
Fisch-Couscous
|
| 223 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 224 |
Fischfilets in der Folie
|
| 225 |
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
|
| 226 |
Gemischte Gemüsesuppe (Thailand)
|
| 227 |
Möhrencremsuppe mit Orangen
|
| 228 |
Tandoori-Huhn
|
| 229 |
Vindalo Paste
|
| 230 |
Culai Kambing (Indonesisches Lammcurry)
|
| 231 |
Puten-Walnuß-Ragout
|
| 232 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
|
| 233 |
Tandoori Masala
|
| 234 |
Vollkornbrot #10233
|
| 235 |
Indischer Spinatauflauf
|
| 236 |
Blechkartoffel Tolko Fresh
|
| 237 |
Hirse-Tomatenauflauf
|
| 238 |
Kalbshaxe 'blau'
|
| 239 |
Miesmuscheln im Weinsud
|
| 240 |
Hirschgulasch mit Sellerie und Koriander
|
| 241 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 242 |
Klare Tomatensuppe
|
| 243 |
Gebeizter Graved Lachs
|
| 244 |
Gebeizte Entenbrust
|
| 245 |
Guacamole mit Tortillachips
|
| 246 |
Grünkohl-Gemüse mit Seeaal
|
| 247 |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
|
| 248 |
Koteletts auf Klausenburger Art
|
| 249 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 250 |
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
|
| 251 |
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
|
| 252 |
Kürbis-Möhren-Gemüse
|
| 253 |
Lachs-Wan-Tans
|
| 254 |
Poulardenbrust mit Walnußfüllung
|
| 255 |
Spinatpuffer mit Quarkdip
|
| 256 |
Gemüseeintopf mit Getreide
|
| 257 |
Indischer Gewürztee
|
| 258 |
Kaninchen mit Speckbirnen
|
| 259 |
Lachsfilet auf Wirsinggemüse
|
| 260 |
Sellerie-Birnen-Salat
|
| 261 |
Tomatentopf 'Mexikana'
|
| 262 |
Arabischer Gemüsetopf
|
| 263 |
Exotischer Möhrensalat
|
| 264 |
Möhren-Tarte
|
| 265 |
Pflaumen-Aprikosen-Relish
|
| 266 |
Rias Porreetorte
|
| 267 |
Huhn in Erdnuß-Soße
|
| 268 |
Feine Tellersülze
|
| 269 |
Fischpfanne mit Buschbohnen
|
| 270 |
Nussschnitten
|
| 271 |
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
|
| 272 |
FLEISCHKAESE MIT GEBRATENEM KUEMMELKRAUT
|
| 273 |
STEINBEISSER IM BRICKTEIG
|
| 274 |
RENKE MIT GERAEUCHERTEM KRAUT UND WILDKRAEUTERN
|
| 275 |
SEETEUFEL-MEDAILLONS IM REISBLATT MIT INGWER-PFLAUMEN-SAUCE
|
| 276 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 277 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 278 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 279 |
GEMISCHER SALAT MIT LACHS UND KORIANDER
|
| 280 |
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
|
| 281 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Hühnerbrust
|
| 282 |
Sauerteigansatz
|
| 283 |
HÄHNCHENKEULEN MIT MÖHRENREIS
|
| 284 |
Schweinemedaillons Mit Gemüse
|
| 285 |
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
|
| 286 |
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
|
| 287 |
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
|
| 288 |
Garnelen auf Curryreis
|
| 289 |
Mango-Limetten-Kartoffelsalat
|
| 290 |
Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce
|
| 291 |
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
|
| 292 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 293 |
Kohlrabi-Gemuese mit Schweinefilet
|
| 294 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 295 |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
|
| 296 |
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
|
| 297 |
Schwarzbrotknoedelsalat
|
| 298 |
Exotische H#hnersuppe
|
| 299 |
Vollkornbrot 10233
|
| 300 |
Truthahnkeule in Schokoladensosse
|
| 301 |
Kraeuter-Frischkaese
|
| 302 |
Schurbat Schamandar (Rote Beete-Suppe)
|
| 303 |
Lamm mit Zitrone und Ei ()
|
| 304 |
KICHERERBSENTOPF
|
| 305 |
Brot mit Ganzkornweizen
|
| 306 |
GEBACKENE GARNELENBAeLLCHEN
|
| 307 |
SCHWEINEMADAILLONS MIT GEMÜSE
|
| 308 |
MOeHREN MIT ERDNUSS-ZITRONEN-SOSSE
|
| 309 |
Champignonauflauf
|
| 310 |
Saure Randen (Bern)
|
| 311 |
Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
|
| 312 |
CAMEMBERT-SOUFFLE AUF ROTE-BETE-CARPACCIO
|
| 313 |
GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
|
| 314 |
GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
|
| 315 |
HARISSA DAS TUNESISCHE NATIONALGEWÜRZ
|
| 316 |
Lachshamburger auf Zitronennudeln
|
| 317 |
Rückenschinken
|
| 318 |
Rückenschinken
|
| 319 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 320 |
Sopa de Frijoles Negro Cubano
|
| 321 |
Felsenfisch-Wraps
|
| 322 |
Kartoffel-Quitten-Roesti
|
| 323 |
TOM YAM HET - WÜRZIG-SAURE PILZSUPPE
|
| 324 |
Avocado mit Kräutern
|
| 325 |
Suesser Karottentraum
|
| 326 |
Honig-Lebkuchen (Bienenhonig)
|
| 327 |
Schweinsfilet mit Erdnuessen
|
| 328 |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen
|
| 329 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 330 |
Gedaempfte Fischstreifen
|
| 331 |
Weisskohlsalat mit Pouletfleisch
|
| 332 |
Schnitzel nach 'Heidjer Art'
|
| 333 |
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemuese
|
| 334 |
Fuhl nach Art der Oberaegypter
|
| 335 |
Kraeuterschaumkloesschen auf Joghurtsauce mit Sprossensalat
|
| 336 |
Haschisch Fudge
|
| 337 |
Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
|
| 338 |
Honigkuchen-Geschenk-Karton gefuellt mit Konfekt
|
| 339 |
Wuerzbrot
|
| 340 |
Haehnchen in Kokosmilch II
|
| 341 |
Schuettelbrot
|
| 342 |
Sate mit Erdnuss-Sauce
|
| 343 |
Schweinsfilet mit Erdnuesschen ()
|
| 344 |
Weisskrautauflauf mit Gruenkern
|
| 345 |
Ente in Reispapier
|
| 346 |
Lamm mit Aprikosen
|
| 347 |
Schlehen-Chutney
|
| 348 |
Hirschragout mit Rotkohl
|
| 349 |
Gluecksrollen
|
| 350 |
Gemuesepizza mit Tofu und Sprossen
|
| 351 |
Kalte Kürbissuppe'
|
| 352 |
Gefuelltes Schweinekotelett mit suesssaurem Weisskohl
|
| 353 |
Gefuellte Auberginen auf persische Art
|
| 354 |
Bauernsalat mit Grillfisch
|
| 355 |
Lachs mit Kraeutersauce (Salmon en salsa verde)
|
| 356 |
Roter Linsensalat
|
| 357 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
|
| 358 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
|
| 359 |
Zitronengrassuppe
|