Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kumquats in Scheiben schneiden, die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Sternanis, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Essig, Honig und die Gewürze in einen kleinen Topf geben und aufkochen laßen. Senfpulver und Haselnüsse dazugeben und weiter leicht köcheln laßen. Die Früchte untermischen und so lange köcheln laßen, bis alles zu einer sämigen Paste reduziert ist. Dann in eine Schüssel umfüllen und erkalten laßen. Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. wäßern. Filtes leicht plattieren, mit der Paste von Senfrüchten bestreichen und aufrollen. Die Matjesröllchen mit geröstetem Weißbrot servieren. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Matjes :Stichwort : Früchte :Stichwort : Senf :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 7.06.2001 :Quelle : Vincent Klink :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht