Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Limettensaft, gehackte Minzblätter, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in einer schüssel verquirlen. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Limettenmischung über Nacht marinieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann den Rest der Marinade dazugeben. Für Hummus Kichererbsen in Wasser ca. 1 Stunde leiche köcheln lassen. Abschütten und zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, durchgepreßtem Knoblauch, 2 EL Wasser und Salz 30 Sekunden mixen. Hummus mit Paprika garnieren. Fladenbrot portionsweise mit Hähnchen und Hummus füllen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs : : <mheinr@mg.fh-niederrhein.de> am 24.05.1999 in : : de.rec.mampf |
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