Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben und in einen Bratbeutel geben. Nach Packungsanweisung verschließen und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa eine Stunde braten. Für die Tomatensoße: Die Tomaten abspülen, vierteln, Stengelansatz heraußchneiden und die Tomaten mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Chilischoten abspülen, aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischotenringe, Zwiebelwürfel, Limettensaft, Creme fraiche und gehackten Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kalt oder warm mit der Soße servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 200 Kalorien, 14 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht