Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1 Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k÷cheln lassen. Zuckererbsen, Lauchzwiebeln und M÷hren putzen, waschen und in kleine St#cke schneiden. Poularde herausnehmen, etwas abk#hlen lassen. Haut entfernen, Fleisch von den Knochen l÷sen und kleinschneiden. Br#he durchsieben. Chilischote waschen, halbieren,. Schote in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein w#rfeln. Restichen Knoblauch hacken. Alles in hei em +l and#nsten. H#hnerbr#he zugie en, aufkochen. Zuckererbsen und M÷hren zugeben, ca. 4 Minuten garen. Lauchzwiebeln zuf#gen, weitere 4 Minuten garen. Kokosmilch und Poulardenfleisch hineingeben und erhitzen. H#hnersuppe mit Limettenschale und -saft, Salz und Zucker abschmecken. Koriander waschen, trockentupfen, fein hacken und in die Suppe geben. Mach Wunsch mit Korinader anrichten. :ZubZeit : 120 :Quelle : Rezeptkarte :Erfasser : Frank Dingler : : 590 kcal :Eiwei : 37 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm #AT Frank Dingler #D 11.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Frank Dingler #NO EMail: Frank.Dingler@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht