Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen laßen. 2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Am besten dreht man die Zutaten zweimal durch denFleischwolf. 3. Die Mischung in eine Schüssel geben. Natron, Pfefferkümmel, Wasser, Sal und Pfeffer hinzufügen und gut zu einem einheitlichen Brei verrühren. 4. Die Mischung 15 Min. lang ziehen laßen. 5. Aus der Masse runde Bällchen in der Grösse von Walnüssen formen. 6. In sehr heißem Öl ausbacken, bis sie goldbraun sind. 7. Mit Salaten und Fladenbrot ( Pitah ), heiß servieren. Dieses Rezept ist aus folgendem Kochbuch zitiert: " Isrälische Küche " Von Rina Valero Manfred Pawlak Verlags GmbH :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer" : : <Barbara-Langer@t-online.de> am 19.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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