Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis abspülen und in Salzwaßer 15 bis 20 Minuten kochen. Abgießen und erkalten laßen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Garnelen bis auf das Schwanzstück aus der Schale lösen. Am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Riesengarnelen darin andünsten (Shrimps erst später mit Mangowürfeln in die Pfanne geben). Curry und Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Reis in die Pfanne geben und unter Rühren etwa fünf Minuten braten. Eventuell etwas Fond angießen. Mangowürfel (und eventuell Shrimps) unter den Reis mischen und erhitzen. Fried rice mit Salz, Curry und Zucker würzen und mit Korianderblättchen bestreün. Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien, 16 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht