Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Koriander in Salzwasser garen, bis er weich ist. Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch darübergeben, Safran, Ingwer und etwas Salz darüberstreuen. Mit Wasser ablöschen und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugießen. Das Fleisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschliessend mit dem Paprika und dem Kreuzkümmel bestreuen. Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen, in einzelne Röschen zerteilen und auf das Fleisch legen. Die Tagine schliessen und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Heiss servieren. Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 I :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 04.05.1999 in : : de.rec.mampf |
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