CHÄSFLADE

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
250 Gramm Weißmehl
250 geriebener Appenzeller Käse
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Koriander
0.5 Teelöffel Anis
  Milch
....
Kategorien
! Kuchen
  Gebäck
  Pralinen
Zubereitung:
. Mehl mit Käse und etwas Salz mischen. Koriander und zerdrückte
Anis- körner zugeben und mit Milch anrühren, so daß daraus ein
dickflüssiger Teig entsteht. Über Nacht stehen lassen. In einer
großen Springform bei etwa 250 Grad backen (Nadelprobe machen).
Chäsflade wird heiß zu saurem Most serviert.Frische Butter wird
noch beim Eßen darauf gestrichen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 159

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List