Rezept für 1 - Rezept
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | ZUBEREITUNG: Steinbeisser / Gemuese Das portionierte Steinbeissfilet (je nach Appetit 150-180g) mit Limonensaft, Salz, Pfeffer und Tandooripaste wuerzen. Einwickeln in blanchiertem Mangold. Dann in Erdnussoel von allen Seiten knusprig braten. Derweil den Wok sehr hoch erhitzen. Die Gemuese in Erdnussoel im Wok unter staendigem Ruehren braten. Wuerzen mit mit Korianderblaettern, Curry, Sojasosse, Mirin und Sesamkoernern. ZUBEREITUNG: Sosse Man laesst etwas braunen Rohrzucker in einem Topf karamelisieren. Abloeschen mit Limonensaft und Weisswein. Etwa eine Messerspitze Vanillemark dazugeben, reduzieren um 1/3. Creme fraiche dazugeben, aufkochen und mit einem Loeffel Mangochutney abschmecken. Das Wok-Gemuese in die Mitte des Tellers geben, Steinbeisser darauflegen, mit der Sosse umgiessen. Etwas geroesteten Sesam und Korianderblaetter darueberstreuen. |
Aufgerufen: 276
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht