Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Krautkopf vierteln, Strunk entfernen, Kraut in duenne Streifen schneiden. 3 EL Wasser in einem flachen Topf zum Kochen bringen, Wuerfelzucker hineingeben und so ange einkochen, bis der Zucker karamelisiert. Schmalz, Schalotten und Schinkenwuerfelchen zugeben und anbraten. Dann das Kraut unterruehren, mit Essig abloeschen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kalbsfond zugeben und zugedeckt im 180 GradC heissen Ofen 15-20 Minuten schmoren. Kurz vor dem Servieren die Butter zufuegen. Koepfe und Mittelgraeten der Renken entfernen, feine Graeten mit der Pinzette herausziehen. Die Renken mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte der Kraeuter in die Renken fuellen. Renken zusammenklappen und im Mehl wenden. 4 Essloeffel Olivenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Renken mit den Kartoffeln von jeder Seite 3 -4 Minuten knusprig braten. Tomaten nach der Haelfte der Garzeit zugeben und ebenfalls mitbraten. Fische herausnehmen und auf Teller legen. Kartoffeln, Tomaten und Kraut rundherum anrichten. Die restlichen Kraeuter in die Pfanne geben, restliches Olivenoel, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Kurz durchschwenken und ueber die Fische geben. Nach Belieben mit Brennnesselblaettern, die kurz vorher in 180 GradC heissem Fett knusprig frittiert wurden, garnieren. Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht