| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kuerbissuppe aus Mexico
|
| 2 |
Aloo Chana als Puri-Füllung
|
| 3 |
Auberginen indische Art
|
| 4 |
Baghare Jhingeh
|
| 5 |
Bananen in Orangensauce
|
| 6 |
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower and Potato)
|
| 7 |
Blumenkohlcurry Mit Pikanter Gerste
|
| 8 |
Bohnenauflauf mit Maiskruste
|
| 9 |
Broccoli in Joghurt-Kokossauce
|
| 10 |
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)#
|
| 11 |
Chiang Mai Nudel
|
| 12 |
Erbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer
|
| 13 |
Erbsen- und dicke Bohnen-Curry i
|
| 14 |
Feurige Reispfanne
|
| 15 |
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuß-sauce
|
| 16 |
Fritierte Gemüsebällchen In Tomatensauce - Alu Kofta#
|
| 17 |
GELBER LAUCH
|
| 18 |
Gemüse in Kokosmilch
|
| 19 |
Gesäuerte Kichererrbsen
|
| 20 |
Geschmorte Kichererbsensproßen
|
| 21 |
Hot-Pepper-Sauce
|
| 22 |
Indischer Nudelsalat
|
| 23 |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
|
| 24 |
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
|
| 25 |
Kichererbsencurry
|
| 26 |
Kidneybohnencurry - Masala radschma
|
| 27 |
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
|
| 28 |
Krabbenpfanne mit Reis
|
| 29 |
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
|
| 30 |
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Pueree (Dizi)
|
| 31 |
Lufa mit Mohnsamen
|
| 32 |
Mungdal
|
| 33 |
Nudel-Curry mit Schweinefleisch
|
| 34 |
Orientalische Kartoffelplätzchen
|
| 35 |
Paneer bidscha
|
| 36 |
Pilze auf indische Art
|
| 37 |
Rote Linsen im Reisblatt
|
| 38 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 39 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 40 |
Samosas mit Kartoffeln und erbsen gefüllt
|
| 41 |
Schisch-Kebab
|
| 42 |
Sesam-Kartoffeln-Curry
|
| 43 |
Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)
|
| 44 |
Tofu-Käse-Belag für Pizza
|
| 45 |
Weiße-Bohnen-Curry i
|
| 46 |
Zitronenreißuppe mit Melisse
|
| 47 |
Zucchini-Broccoli-Plätzchen
|
| 48 |
Zwiebelkuchen mit Blitzmürbteig
|
| 49 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 50 |
Lammkoteletts mit dicken Bohnen
|
| 51 |
Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
|
| 52 |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
|
| 53 |
Spinat mit Linsen und Gemüse
|
| 54 |
Gesäuerte Kichererbsen
|
| 55 |
Okra mit Senf
|
| 56 |
Kartoffeln mit Gewürzen
|
| 57 |
Joghurt-Mandel-Hähnchen
|
| 58 |
Süßes Huhn (murgh korma)
|
| 59 |
Thailändisches Fisch-Curry
|
| 60 |
Sahniges Garnelen-Curry
|
| 61 |
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
|
| 62 |
Kartoffel-Erbsen-Curry
|
| 63 |
Burmesisches Hühnergericht
|
| 64 |
Indisches Rindfleisch, Rendang
|
| 65 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
| 66 |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
|
| 67 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
| 68 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
| 69 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
| 70 |
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
|
| 71 |
Bombay-Curry
|
| 72 |
Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten
|
| 73 |
Pikantes Schweinefleisch-Curry
|
| 74 |
Burmesisches Hühnchen
|
| 75 |
Malaysisches Kokos-Huhn
|
| 76 |
Enten-Curry
|
| 77 |
Hühnchen Masala
|
| 78 |
GRÜNE BOHNEN EXOTISCH
|
| 79 |
Würzige Linsen, Dal
|
| 80 |
Cashew-Bällchen in Currysauce
|
| 81 |
Bitterer Flaschenkürbis
|
| 82 |
Persischer Gemüsetopf
|
| 83 |
Scharfe Sauce, Hot pepper sauce
|
| 84 |
Würzige Linsen
|
| 85 |
Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo)
|
| 86 |
Senffisch auf indische Art
|
| 87 |
Curry mit Mandeln
|
| 88 |
Fischcurry mit Kokosmilch
|
| 89 |
Auberginen-Lamm-Curry
|
| 90 |
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln
|
| 91 |
Kartoffel-Limetten-Suppe
|
| 92 |
Kalte Kuerbissuppe Thai-Style
|
| 93 |
Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
|
| 94 |
Wuerziger Reis mit Linsen
|
| 95 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
| 96 |
Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus
|
| 97 |
Quark mit Früchten und Gemüse
|
| 98 |
DORSCH-FORELLE
|
| 99 |
CURRY-NUDELN
|
| 100 |
Indischer Kürbistopf
|
| 101 |
PAPRIKA MIT CHINAKOHLFÜLLUNG
|
| 102 |
FENCHELSUPPE
|
| 103 |
Zucchini-Relish
|
| 104 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
| 105 |
Gewürzreis
|
| 106 |
Möhrengemüse
|
| 107 |
PFANNENGERÜHRTES MIT ZITRONENGRAS
|
| 108 |
Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
|
| 109 |
Orientalisches Blumenkohlsüppchen
|
| 110 |
SPINAT-JOGHURT-SUPPE
|
| 111 |
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
|
| 112 |
Frühlingsgemüse im Wok
|
| 113 |
GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS
|
| 114 |
Linsen-Dal
|
| 115 |
HÜHNERCREMESUPPE AUX FINES HERBES
|
| 116 |
Alu patra - würzige Kartoffelschnecken
|
| 117 |
Ananaschutney
|
| 118 |
Auberginen, Spinat und Tomatenpürree
|
| 119 |
Bittermeloneneintop
|
| 120 |
Blattgemüse in eigenem Saft
|
| 121 |
Dokla - gedämpfter Dal und Joghurt
|
| 122 |
Erbsen und Käse in Tomatensauce
|
| 123 |
Fritierte Gemüsebällchen in Tomatensauce
|
| 124 |
Fritierte Spinat- und Käsebällchen
|
| 125 |
Gaja vada - würzige Karottenkroketten
|
| 126 |
Gebratener würziger Käse
|
| 127 |
Gedünsteter Spinat mit Frischkäse
|
| 128 |
Gefüllte Kohlblätter
|
| 129 |
Gemüseeintopf mit Käse
|
| 130 |
Kofta royal
|
| 131 |
Kofta royal
|
| 132 |
Mata dal bara - Erbsenkroketten
|
| 133 |
Okra mit Kokosnuß
|
| 134 |
Pakora - Gemüsekrapfen
|
| 135 |
Paneer masala - fritierte eingelegte Käsewürfel
|
| 136 |
Pikante Grießpeise mit Gemüse
|
| 137 |
Pikante Joghurtschnecken
|
| 138 |
Sada pakora - pikante Kichererbsenmehlfrituren
|
| 139 |
Samosa - Gemüsetaschen
|
| 140 |
Sevian - Nudeln aus Kichererbsenmehl
|
| 141 |
Spinat, Auberginen, Tomaten und Kichererbsen
|
| 142 |
Urad Dal katchori - fritierte Dalpasteten
|
| 143 |
Blumenkohl und Kartoffeln in Joghurtsauce
|
| 144 |
Blumenkohl, Kartoffeln und Frischkäse fritiert
|
| 145 |
Gratinkartoffeln
|
| 146 |
Grüne Bohnen in Khadisauce
|
| 147 |
Kohl und Kartoffeln geschmort
|
| 148 |
Küse mit gebratenen Tomaten
|
| 149 |
Pfannkuchen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 150 |
Pudla - Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
|
| 151 |
Knusprige Hähnchen - Ayam panggang
|
| 152 |
Gebratener Spinat mit Zwiebeln
|
| 153 |
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
|
| 154 |
HÜHNCHENCURRY
|
| 155 |
CURRYHUHN - DELHI MURG
|
| 156 |
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
|
| 157 |
Korma Indisches Gitzi
|
| 158 |
Känguru-Filets mit Püree'
|
| 159 |
Indisches Schnetzelhuhn mit Haselnußpilaw
|
| 160 |
ROTE LINSEN MIT KNOBLAUCH UND FRÜHLINGSZWIEBELN
|
| 161 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT KURKUMASAUCE
|
| 162 |
SÜSSKARTOFFEL-GRATIN
|
| 163 |
KHAO SOY (CHIANG MAI NUDELN)
|
| 164 |
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
|
| 165 |
Gelber Reis
|
| 166 |
TOMATEN-CHUTNEY
|
| 167 |
Sauer angemachte Auberginen*
|
| 168 |
MANGO-CHUTNEY - SÜSSE SCHÄRFE - HOBBYTHEK
|
| 169 |
Marinierte Kartoffeln
|
| 170 |
Kichererbsenpaste
|
| 171 |
Ingwer-Currysuppe
|
| 172 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 173 |
Bärlauch-Timbale
|
| 174 |
Chili-con-carne
|
| 175 |
Rindfleisch-Curry (Rendang)
|
| 176 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 177 |
ERDNUSS-REIS
|
| 178 |
BRATKARTOFFELN (INDISCH)
|
| 179 |
Curry mit Hähnchen, Kichererbesen und Kartoffeln
|
| 180 |
Frittierter Fenchel mit Tomataise
|
| 181 |
Himalaya Kofta - Gemüsebällchen in Tomaten-Cashew-Soße
|
| 182 |
Tom Yam Kai - Hühnersuppe mit Gewürzen
|
| 183 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 184 |
Funchi hasa (Curacao)
|
| 185 |
Okra mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen (Masala Bhindi)
|
| 186 |
Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
|
| 187 |
Dhal Channa (Erbsensuppe)
|
| 188 |
Dhal mit Pfeffer
|
| 189 |
Fisch-Curry, besonders apart
|
| 190 |
Gebratene Kalbsleber
|
| 191 |
Indisches Steak Nr. 1 (Indien)
|
| 192 |
Krabben-Bhajia (Indien)
|
| 193 |
Lammcurry mit Artischocken (Indien)
|
| 194 |
Meeta Dhal (Linsensuppe, Indien)
|
| 195 |
Rinderhack-Curry
|
| 196 |
Rindfleisch-Vindaloo (Indien)
|
| 197 |
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
|
| 198 |
Auberginen-Stäbchen
|
| 199 |
Mango-Chutney - Süsse Schärfe - Hobbythek
|
| 200 |
Tandoori-Truthahn
|
| 201 |
Thailändische Süßkartoffeln
|
| 202 |
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
|
| 203 |
Hähnchen Mimosa
|
| 204 |
CURRY
|
| 205 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 206 |
Fischcurry
|
| 207 |
Rindfleisch-Curry (Rendang)
|
| 208 |
Kurkuma-Gemüse mit Lachs
|
| 209 |
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
|
| 210 |
Seelachsfilet in Paprika-Kokosauce
|
| 211 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
| 212 |
Tomaten-Öl-Pickle
|
| 213 |
Couscous mit Lamm (Petra)
|
| 214 |
Gefüllte Paprika
|
| 215 |
Kartoffeln mit Tamarinde
|
| 216 |
Kohl, in Butter geschmort*
|
| 217 |
Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina)
|
| 218 |
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
|
| 219 |
Broccoli in Knoblauchöl (Hare Gobhi ki Sabzi)
|
| 220 |
Gosht Do-piaza (Lammcurry mit Zwiebeln)
|
| 221 |
Gosht Kari (Fleischcurry)
|
| 222 |
Keema Matar (Rinderhack in Cashewnuß-Sauce)
|
| 223 |
Masala Gosht (Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce)
|
| 224 |
Möhrencurry mit Fleischklößchen
|
| 225 |
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)
|
| 226 |
Schwertfisch-Curry
|
| 227 |
Nasi Goreng #1
|
| 228 |
Gefüllte Tomaten mit Linsen
|
| 229 |
Leichtes Fischcurry
|
| 230 |
Vindalo Paste
|
| 231 |
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
|
| 232 |
Grundrezept für Linsen, Erbsen und Bohnen (Gala Hua Dal)
|
| 233 |
Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf
|
| 234 |
Lamm Biryani-Art
|
| 235 |
Gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal)
|
| 236 |
Huhn Manila in scharfer Kokosmilch
|
| 237 |
Baghare Jhingeh #1
|
| 238 |
Indische Currypaste #1
|
| 239 |
Indischer Spinatauflauf
|
| 240 |
Fisch-Pakoras (Maachi ka Pakora)
|
| 241 |
Grünes Masala #1
|
| 242 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 243 |
Entencurry
|
| 244 |
Süßer Senf mit Zimt und Honig
|
| 245 |
Scharfe Würzsauce a.d. Karibik
|
| 246 |
Auberginen mit Mandelfüllung
|
| 247 |
Curry-Soße
|
| 248 |
Kurkuma, Gelbwurzel, Turmeric
|
| 249 |
Kürbiskraut
|
| 250 |
Huhn mit Senfsamen aus Westbengalen (Sorse Murgi)
|
| 251 |
Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
|
| 252 |
Gemüse in Kurkuma-Soße
|
| 253 |
Poularde mit Basilikumsauce
|
| 254 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 255 |
LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
|
| 256 |
SEEZUNGENROELLCHEN AUF LAUCH MIT KURKUMASAUCE
|
| 257 |
REIS-LACHS-GRATIN
|
| 258 |
FISCH AUS DEM OFEN
|
| 259 |
LACHS IN KORIANDERBROESEL MIT ASIATISCHEM NUDELSALAT
|
| 260 |
ARABISCHER MANDELREIS
|
| 261 |
SEETEUFEL-MEDAILLONS IM REISBLATT MIT INGWER-PFLAUMEN-SAUCE
|
| 262 |
Haehnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne
|
| 263 |
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
|
| 264 |
Porree-Rouladen Mit Käsesauce
|
| 265 |
Quinoa-Mangold-Suppe
|
| 266 |
Gefüllter Tandoori-Puter
|
| 267 |
Kabis-Tortelloni
|
| 268 |
Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
|
| 269 |
Spaghetti mit Shrimps und
|
| 270 |
Tagliatelle mit Shrimps in
|
| 271 |
Huehnersuppe mit Kartoffelplaetzchen
|
| 272 |
Kuerbissuppe (Okt.97)
|
| 273 |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
|
| 274 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 275 |
Baghare Jhingeh 1
|
| 276 |
Indische Currypaste 1
|
| 277 |
Grünes Masala 1
|
| 278 |
Nasi Goreng 1
|
| 279 |
Nasi Goreng #1
|
| 280 |
Malaysische Lammsatays
|
| 281 |
Scharfes Lamm mit Koriander
|
| 282 |
Süßes Hühnercurry
|
| 283 |
Nasi Goreng #1
|
| 284 |
Persische Wunschsuppe
|
| 285 |
Abgushte Lubia Ghermez
|
| 286 |
Schurbat Khudar (Gemuesesuppe)
|
| 287 |
Indische Bohnenpfanne mit Linsen
|
| 288 |
QUINOA-PFANNE MIT LINSEN UND KUERBIS
|
| 289 |
PORREE-ROULADEN MIT KAeSESOSSE
|
| 290 |
Tofu-'Rührei'
|
| 291 |
Gemuesereis
|
| 292 |
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
|
| 293 |
Auberginen in Senf-Joghurt-Sauce
|
| 294 |
Dhal mit Kohl
|
| 295 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen
|
| 296 |
GEWÜRZREIS MIT APFELCHUTNEY
|
| 297 |
KICHERERBSEN-AUFSTRICH
|
| 298 |
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
|
| 299 |
Kuttel-Curry
|
| 300 |
Linsencreme
|
| 301 |
Mangocurry mit Garnelen
|
| 302 |
Pfefferwassersuppe
|
| 303 |
Pulao mit Erbsen
|
| 304 |
REISFLEISCH MIT KICHERERBSEN
|
| 305 |
Scharfe Gefluegelsuppe
|
| 306 |
Toor Dhal mit Schalotten
|
| 307 |
Avocado-Wraps
|
| 308 |
Kichererbsenreis
|
| 309 |
Gefluegel- und Rindersaté mit Erdnuss-Sauce
|
| 310 |
Curry-Suppe mit Seeteufel
|
| 311 |
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefuellter...
|
| 312 |
Taubnessel-Mallung
|
| 313 |
Knusprige Gemuese-Crepe - Bahn Xeo (Vietnam)
|
| 314 |
Haehnchenfilet in Kokossahne
|
| 315 |
Gewuerzaepfel
|
| 316 |
Kalbsfilet mit Aepfeln gefuellt
|
| 317 |
Sate mit Erdnuss-Sauce
|
| 318 |
Stampkoring mit Zwiebeln, Tomaten und Nuessen
|
| 319 |
Melanzani in Senf-Joghurt-Sauce
|
| 320 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 321 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 322 |
Scharfer gelber Reis
|
| 323 |
Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber
|
| 324 |
Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga
|
| 325 |
Eier-Biriyani
|
| 326 |
Bobotie
|
| 327 |
Kartoffel-Spinat-Plaetzchen mit Erbsen
|
| 328 |
Cape-Malay-Chicken-Curry
|
| 329 |
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
|
| 330 |
Paprika mit Linsenfuellung
|
| 331 |
Milde Linsensuppe
|
| 332 |
Miesmuscheln mit Zitronengras und Kokosnuss-Butter-Sosse
|
| 333 |
Wuerziger Linsenreis
|
| 334 |
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
|
| 335 |
Orientalisches Linsengericht'
|
| 336 |
Scharfer Reissalat mit Scampi
|
| 337 |
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
|
| 338 |
Möhrengemüse'
|
| 339 |
Rhabarber-Relish'
|
| 340 |
Pakora
|
| 341 |
Sauer angemachte Auberginen
|
| 342 |
Garnelen in dunkler Sauce
|