Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Getrocknete Kichererbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag das Wasser abgiessen. Kichererbsen in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Wesentlich schneller geht die Zubereitung von Kichererbsen aus der Dose: Diese nur abgiessen und mit kaltem Wasser ueberbrausen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Im heissen Oel glasig duensten. Kurkuma, Chili, Koriander und Kreuzkuemmel beifuegen und kurz mitroesten, bis es gut riecht. Den Reis in ein Sieb geben und unter fliessend kaltem Wasser gut spuelen. Mit den Tomaten, den Kokosflocken und der Bouillon zur Gewuerzmischung geben, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Ruehren leise kochen lassen, bis der Reis gerade weich ist. Kurz vor Ende der Kochzeit die Kichererbsen beifuegen und das Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zum Fertigstellen frischen Koriander oder Petersilie grob zerzupfen und darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 16.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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