Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Kokosflocken die angegebene Menge abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne e Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die e Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen. Die e Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch gießen, , die Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie zugeben und etwa 1 Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Sproßen und die Pfefferschote zugeben, die Kokosmilch h und den Weißwein angießen und bei schwacher Hitze 4 Minuten garen, bis s das Gemüse bißfest ist. Mit Salz und nd Pfeffer abschmecken, , die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse se mit it Petersilie und d den restlichen Kokosflocken bestreut servieren. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht