Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gruendlich abspuelen, damit keine Staerke am Reis zurueckbleibt. Kurkuma mit Oel vermischen und in einen Topf zur kalten Gemuesebruehe geben, mit Salz wuerzen. Den abgespuelten Reis zugeben und abschliessend die fein gewuerfelten Gemuese auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15 Minuten koecheln lassen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i ndex.html :Stichworte : Beilagen, Gemuese, Getreide, Reis :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Reis", : : SWR 25.02.2003; Koch/Koechin: Frank : : Bundschu Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Reis", :Notizen (*3) : Quelle SWR 25.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Frank Bundschu |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht