Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten fuer die Marinade fein hacken und miteinander vermengen. Die Haehnchenbrueste sowie das Rinderfilet in duenne Scheiben schneiden, mit der Marinade gut vermengen und ueber Nacht ziehen lassen. Das marinierte Fleisch ziehharmonikafoermig auf Schaschlikspiesse aufstecken. In einer Grillpfanne mit Erdnussoel oder auf dem Holzkohlengrill goldbraun braten und mit der Erdnuss-Sauce servieren. Erdnuss-Sauce: Die Erdnuesse mit dem Erdnussoel in einer Pfanne roesten, mit dem Portwein und dem Fond abloeschen, den Honig beigeben und mit Salz wuerzen. Alles mit dem Mixstab in einem hohen Gefaess puerieren, kurz auskuehlen lassen und mit gemahlener Chilischote kraeftig wuerzen. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2002/09/11/index .html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Rind :Stichwort : Grill :Stichwort : Erdnuss :Stichwort : Malaysia :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2002 :Letzte Aender. : 10.09.2002 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : "Malaysia I", :Quelle : ARD 11.09.2002; :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 11.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht