Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Auberginen putzen und laengs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Inzwischen Senfkoerner und Kuemmelsamen im Wok ohne Fett roesten, bis sie zu springen beginnen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. 2. Auberginen behutsam ausdruecken und trockentupfen. Oel im Wok erhitzen, Auberginen darin bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Uebriges Oel abgiessen. 3. Senfoel im Wok erhitzen, Ingwer und die zerbroeselten Chillies darin anbraten. Uebrige Gewuerze unter Ruehren kurz mit anschwitzen. Mit Joghurt und 125 ml Wasser abloeschen, aufkochen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. 4. Senf und Kuemmel fein mahlen und unterruehren. Auberginen in der Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten schmoren lassen. Mit Koriander bestreuen. Pro Portion etwa: 990 kJ/235 kcal :Stichworte : Hauptspeise :Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-2986-4 Max Thiell : : Erfasst von *RK* 22.05.02 :Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell : : EMail: max.thiell@gmx.de |
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