Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Haehnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffuellen und bedecken, etwas Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen lassen. Den entstehenden Schaum abschoepfen. Das Mehl mit etwas Wasser anruehren und nach 15 Minuten mit Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Ingwerpulver und Lauch zum Haehnchen geben. Noch ca. 20 Minuten koecheln lassen, dann das Haehnchen herausnehmen. Die Keulen von der Brust trennen, alles Fleisch von den Knochen entfernen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Suppe mit dem Puerierstab saemig puerieren, noch 5 Minuten durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haehnchenfleisch auf Suppenteller verteilen und die Suppe darueber giessen. :Stichworte : Fleisch, Gefluegel, Huhn, Suppe :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 02.01.2003, "Mitternachtssuppen und : : Eintoepfe"; Rezept von Vincent Klink : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 02.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Mitternachtssuppen und Eintoepfe"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Vincent Klink |
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