Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine kleine schwere Pfanne erhitzen und 2 Eßlöffel Öl hineingeben. Den Knoblauch goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen großen Topf erhitzen, das restliche Öl hineingeben und die Curry-Paste 3 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinefleisch und Bohnensauce hinzufügen und das Fleisch 3 Minuten bräunen. Tomaten, Kurkuma, Fischsauce und das Wasser dazugeben und alles bei mittlerer Temperatur etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Nudeln auf f Portionsschalen verteilen und etwas Sauce ce darüberschöpfen. n. Frühlingszwiebel, Korianderblätter und das s Gemüse gleichmäßig auf die Schalen verteilen, weitere Sauce darüberschöpfen n und servieren. Den n gebratenen Knoblauch getrennt dazu u reichen; er kann dem Nudel-Curry bei Tisch als zusätzliche e Würze hinzugefügt werden. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht