Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspuelen. Reis, Huehnerbruehe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmals umruehren. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten ausquellenn lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Lauch putzen und in feine Wuerfel und Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Krabben kleinschneiden. Eier und Milch verquirlen und daraus in einer grossen Pfanne in einem EL Oel ein duennes Omelett backen. Gemuese im restlichen heissen Oel 5 Minuten duensten. Reis, Schinken und Krabben zufuegen und unter Ruehren 5-10 Minuten braten. Mit suesser Sojasauce, Erdnussbutter, Kreuzkuemmel und Chilipulver abschmecken. Omelett in feine Streifen schneiden und vorsichtig unterruehren. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Dazu: gebratene Bananenscheiben, Roestzwiebeln und Mango-Chutney #AT Petra Holzapfel #D 18.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht