Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Moerser zerdruecken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen. * Krabbenmus, Zwiebeln, Kurkuma und Chili dazugeben und bei schwacher Hitze koecheln lassen. * Gut verruehren, mit Kokosraspeln binden und mit etwas Salz abschmecken. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml :Stichwort : Dip :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Taubnessel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.04.2002 :Letzte Aender. : 29.04.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Brenn- und Taubnesseln", :Quelle : WDR 29.04.2002 #AT Christina Philipp #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht