Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange Stifte schneiden. Cashewkerne grob hacken. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Mit Sambal oelek, Kurkuma und Cashewkernen mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, das Gewürzpüree darin andünsten. Die Möhren zugeben und andünsten. 100 ml Wasser und die Gurke zugeben und weitere 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Mit Salz, Zucker und Essig würzen. :Stichworte : Einfach, Gemüse, Oktober, P4, Thailand :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 94 kcal :Pro Person ca. : 395 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht