Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aepfel schaelen, aushoehlen und mit Zitrone abreiben. Die Fondzutaten aufkochen, Aepfel hineingeben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Staerkemehl leicht binden. Die Aepfel in diesem Fond drei Tage ziehen lassen. Orangen und Limettenscheiben herausnehmen, mit Marzipan verhacken, und diese Mischung in die Aepfel fuellen. In einem tiefen Teller mit dem Fond servieren. Info: Buchhinweis: Eckart Brandt, Brandts Apfellust. Alte Apfelsorten neu entdeckt, ISBN 3-576-11441-6 Internetangebote: www.boomgarden.de www.pomologen-verein.de Apfelbalsamico erhalten Sie im gutsortierten Feinkosthandel, unter www.arminlang.com und unter www.apfelgut.de bzw. 07454/969722 http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/02/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Apfel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.12.2001 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Aepfel frisch aus dem Keller", :Quelle : SWR 02.01.2002 #AT Christina Philipp #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht