Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Fruchtfleisch zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Öl erhitzen, Putenbrustwürfel darin leicht anbraten, Marinade zugießen und 10 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen 10 Min. in der Gemüsebrühe dünsten. Fleischtomaten häuten, entkernen und würfeln. Zusammen mit den Ananasstückchen zu den Bohnen geben und etwa 2 Min. mitgaren. Reis mit Kurkuma in Salzwasser geben, aufkochen und im geschloßenen Topf bei schwacher Hitze etwa 12 Min. qüllen lassen. Mit Gemüse und Putengeschnetzeltem mischen und anrichten. Zubereitungszeit: 30 Min. Marinieren: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 480 kcal |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht