Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbräunen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Dazu gedämpften Reis reichen. - Erfaßt von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfaßt am: 08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag: Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5 #AT Harry #D 09.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Harry |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht