| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren
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| 2 |
Infos zu pflanzlichen Ölsorten, Teil 1
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| 3 |
Gebratener Meerbarsch mit Chili-Basilikum-Sauce, Teil 1
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| 4 |
Canachebonbons
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| 5 |
Canachebonbons
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| 6 |
Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen
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| 7 |
Afrikanischer Erdnußtopf
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| 8 |
Ahorn-Caramel-Creme
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| 9 |
Asiatisches Nudelgericht
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| 10 |
Aufstrich mit Kohlrabi
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| 11 |
Ausgebackene Garnelen in süß-saurer Sauce
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| 12 |
Blumenkohl in Kokosmilch
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| 13 |
Bunte Fischpäckchen Hokaido
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| 14 |
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
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| 15 |
Chili-Koriander-Paste
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| 16 |
Chinakohl mit Glasnudeln
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| 17 |
Demi-Glace
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| 18 |
Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sproßen
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| 19 |
Duftreis mit Krevetten
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| 20 |
Eier-Kroketten
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| 21 |
Eingelegte schwarze Oliven (Sitoun l'khel mreqed)
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| 22 |
Erdbeerkuchen mit Haselnuß-Dinkel-Teig
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| 23 |
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
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| 24 |
Fischfilet mit Pilzen
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| 25 |
Galettes (Buchweizenpfannkuchen)
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| 26 |
Gebackene Palatschinken mit Pilzfülle und Tofu-Kren-Mayo
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| 27 |
Gebratene Rehkeule mit frischen Feigen
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| 28 |
Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert
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| 29 |
Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
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| 30 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
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| 31 |
Goldfadenäpfel oder -bananen
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| 32 |
Gratiniertes Seezungenfilet
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| 33 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
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| 34 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
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| 35 |
Hoisin Rindfleisch
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| 36 |
Hoisin Rindfleisch
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| 37 |
Jakobsmuschel-Salat
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| 38 |
Kantonesische Sauce Süß-Sauer
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| 39 |
Kartoffelfondü mit Dips
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| 40 |
Kung Pao Chi Ding Huhn I
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| 41 |
Kung Pao Chi Ding Huhn I
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| 42 |
Lachsfrikadellen
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| 43 |
Lamm-Pie mit Spinat und Feta
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| 44 |
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
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| 45 |
Mehlbrösel (Slillou)
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| 46 |
Obst-Shrimp-Salat (Yam Polamai)
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| 47 |
Panierter Ziegenkäse
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| 48 |
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondü)
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| 49 |
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
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| 50 |
Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto
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| 51 |
Rinderfilet in schwarzer Bohnensoße
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| 52 |
Rindfleisch nach asiatischer Art
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| 53 |
Rindsfilet Wellington, klassisch
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| 54 |
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
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| 55 |
Rote Linsen im Reisblatt
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| 56 |
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
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| 57 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
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| 58 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
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| 59 |
Schweinefleisch und Gurken im Wok
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| 60 |
Senfmayonnaise für Languste
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| 61 |
Soja-Knoblauch-Dip
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| 62 |
Spanische Kürbissuppe
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| 63 |
Spareribs mit Pflaumensauce
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| 64 |
Taubenkotelett auf Spitzkohl
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| 65 |
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
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| 66 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
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| 67 |
Tofu mit Knoblauchsproßen auf chinesische Art
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| 68 |
Zitronenhähnchen (Marokko)
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| 69 |
Trutenragout nach chinesischer Art
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| 70 |
Bokuto (Seelachs)
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| 71 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
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| 72 |
Hackbraten mit Gemüse
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| 73 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
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| 74 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
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| 75 |
Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
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| 76 |
Seelachs asiatische Art
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| 77 |
Tofu-Gemüse Pfanne
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| 78 |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
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| 79 |
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
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| 80 |
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
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| 81 |
Curry-Gemüse
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| 82 |
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
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| 83 |
Chiligarnelen aus Singapur
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| 84 |
Katana (Lachs)
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| 85 |
Hühnerfleisch mit Gemüse
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| 86 |
Schweinefleisch Sezuan Art mit Sojasproßen
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| 87 |
You Boa Xia Explodierende Garnelen
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| 88 |
Spargel mit Krabbenfleisch
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| 89 |
Spezial Frühlingsrollen
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| 90 |
Froschschenkel gebraten mit Bananen
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| 91 |
Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nµdeln
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| 92 |
Huhn mit Ananas
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| 93 |
Fusilli mit Shrimps
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| 94 |
Gebackenes Huhn mit Zitrone
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| 95 |
Beef-Braten im Brotteig
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| 96 |
Mais-Nuß-Pfannkuchen
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| 97 |
Nasi Goreng für Feinschmecker :-9
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| 98 |
Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
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| 99 |
Riesengarnelen mit Erdnüssen
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| 100 |
Gebackener pikanter Fisch
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| 101 |
Fischkraftbrühe
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| 102 |
Burmesisches Hühnergericht
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| 103 |
Geschmorte Hähnchenflügel
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| 104 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
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| 105 |
Linsensuppe mit Kokosmilch
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| 106 |
Ananas-Reis
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| 107 |
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
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| 108 |
Forellenfilet auf Gemüse
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| 109 |
Schweinebällchen am Spieß (Nem Nuong)
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| 110 |
Rote Bohnen mit Ananas
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| 111 |
ENTEN EINTOPF MIT FLUSSKREBSEN UND OKRA
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| 112 |
PERLHUHNBRUST AUF STEINPILZEN MIT LAUCHGEMÜSE
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| 113 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
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| 114 |
Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen
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| 115 |
Schweinskoteletts nach Szegediner Art
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| 116 |
Schweinsfilet im Pastateig
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| 117 |
GEBRATENE HERINGE MIT MANGOSAUCE
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| 118 |
Schweinefleisch und Gurken
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| 119 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
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| 120 |
Satee-Sauce
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| 121 |
Engelsflügel
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| 122 |
Hähnchenpakete
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| 123 |
Red Chili Sauce; rote Chili-Sauce
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| 124 |
Neuengland Chowder
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| 125 |
Gemüse-Gugelhopf
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| 126 |
Petersilien-Möhren-Salat
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| 127 |
Ananas-Cake
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| 128 |
Yuca frita
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| 129 |
Gebratener süß-saurer Hecht
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| 130 |
Herbstrollen
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| 131 |
Kokosreis, Joloffe coconut rice
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| 132 |
Sambal Hajak
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| 133 |
Fischcurry mit Kokosmilch
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| 134 |
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
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| 135 |
Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
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| 136 |
Gerstenkuchen mit Gemüse
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| 137 |
Knusper-Lachs mit Erdnüßen und Gemüse
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| 138 |
Heidelbeertorte mit Zitronensauce
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| 139 |
Lammgschnetzelttes mit Zitronenmelisse aus dem Wok
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| 140 |
Hähnchen in Wein-Sahne
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| 141 |
SCHARFER KOKOS-HÜHNERTOPF
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| 142 |
GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO
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| 143 |
Cailles farcies ( Wachteln gefüllt )
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| 144 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 145 |
PFANNENGERÜHRTES MIT ZITRONENGRAS
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| 146 |
Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten)
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| 147 |
Marokkanische Poularde mit Zitrone
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| 148 |
Zander-Tatar mit mariniertem Frühlingsgemüse und...
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| 149 |
Zander-Tatar mit mariniertem Frühlingsgemüse und...
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| 150 |
MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN
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| 151 |
Süss saure Marinade für Fleisch
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| 152 |
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
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| 153 |
SALAT MIT FRITIERTEN REISNUDELN
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| 154 |
Scharfer Kohlsalat
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| 155 |
SÜ'S GRILLSTEAK
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| 156 |
Waffeln mit Erdbeersauce
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| 157 |
RUMPSTEAKS IN ALTBIER-SENF-SAUCE
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| 158 |
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart
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| 159 |
Knusprige Hähnchenschenkel im Erdnußmantel
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| 160 |
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
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| 161 |
Scharfer Reißalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
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| 162 |
Straußensteaks auf Teriyaki-Art
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| 163 |
Huhn mit Shiitake und Sternanis
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| 164 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
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| 165 |
Tunfisch in Fenchelmarinade
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| 166 |
Währschafte Winterminestrone
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| 167 |
RETTICHSUPPE
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| 168 |
SALAT VON FRISCHEN STEINPILZEN MIT WALNUSSDRESSING
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| 169 |
Masaman Chicken Curry, Hühnercurry
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| 170 |
Masaman-Lammcurry
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| 171 |
Masaman-Lammcurry
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| 172 |
Panäng Nüa, Roter Rindscurry
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| 173 |
Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht)
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| 174 |
Geschmorte Auberginen
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| 175 |
Hähnchen mit Nüssen und Ingwer
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| 176 |
Hot and Sour Soup
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| 177 |
Fondue chinoise: Chilisauce
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| 178 |
Fondue chinoise: Garnelen-Bällchen
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| 179 |
Fondue chinoise: Gefüllte Reisblatt-Röllchen
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| 180 |
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
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| 181 |
Reis mit Garnelen
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| 182 |
Tom Yam Kai - Hühnersuppe mit Gewürzen
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| 183 |
Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
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| 184 |
KANINCHEN MIT PFLAUMEN
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| 185 |
Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
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| 186 |
Kaninchenragout mit Morcheln und Kartoffelstock
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| 187 |
ENTE MIT LIMONENBLÄTTERN UND ORANGENSOSSE
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| 188 |
Bewegungsbraten Ananashuhn
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| 189 |
Hähnchenfleisch in Ingwer
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| 190 |
Saté-Spieße
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| 191 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
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| 192 |
Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch
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| 193 |
Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
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| 194 |
PUTENSPIESSCHEN IN ERDNUSS-CHILIBUTTER
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| 195 |
Muscheln nach asiatischer Art
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| 196 |
Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
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| 197 |
Eingemachter Saibling
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| 198 |
China-Päckchen
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| 199 |
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
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| 200 |
Kutteln a la Singapore
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| 201 |
KUTTELSALAT MIT POULARDENLEBER
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| 202 |
COUSCOUS MIT GEMÜSE UND LAMM
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| 203 |
Ententerrine mit Nüssen (Terrine de carnard aux noisettes)
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| 204 |
Erdnußbällchen, Kulikuli (Nigeria)
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| 205 |
Fischbällchen (Nigeria)
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| 206 |
Nigerianisches Hähnchen
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| 207 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
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| 208 |
FRUEHLINGSFONDUE
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| 209 |
Kohlrabi-Aufstrich
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| 210 |
Eingelegte schwarze Oliven (Sitoun l'khel mreqed)
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| 211 |
Piemonteser Forellen
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| 212 |
RINDFLEISCH AUS DEM WOK
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| 213 |
Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
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| 214 |
Sambal Hajak
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| 215 |
Gemspfeffer
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| 216 |
Hechtscheiben auf Kreßeschaum mit heurigen Kartoffeln *
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| 217 |
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
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| 218 |
Gemüse-Dip mit Curry
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| 219 |
Artischocken-Tagine
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| 220 |
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
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| 221 |
Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
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| 222 |
Indonesische Reistafel 4/4
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| 223 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
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| 224 |
Kokos-Poulet
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| 225 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
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| 226 |
Gebratener Reis, thailändisch
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| 227 |
Randencremesuppe
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| 228 |
Gedeckter Fleischkuchen mit Appenzeller
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| 229 |
Vinaigrette (Gary Rhodes)
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| 230 |
SATEE - SAUCE
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| 231 |
Sate-Sauce #2
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| 232 |
Bambussprossen mit Pilzen
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| 233 |
Lamm mit karamelisiertem Kürbis
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| 234 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
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| 235 |
Gingbao-Hühnerfleisch
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| 236 |
Mango-Sauce
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| 237 |
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
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| 238 |
Scharfe Szetschuan-Pfanne
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| 239 |
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
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| 240 |
Batate in Vanillesirup
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| 241 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
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| 242 |
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
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| 243 |
Gebratenes Schweinefleisch
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| 244 |
Catfishfilet in Kokoskruste
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| 245 |
Garnelen-Sambal
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| 246 |
Red Snapper oder Rotbarsch auf
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| 247 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
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| 248 |
Rahmsalatsauce
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| 249 |
Vinaigrette mit Rotweinessig
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| 250 |
Vinaigrette mit Weißweinessig
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| 251 |
Ziegenkaese mit Aepfeln
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| 252 |
Nudel-Geflügel-Salat
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| 253 |
Nudel-Geflügel-Salat
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| 254 |
Nudelkissen mit Entenleber
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| 255 |
Filets de perches (Eglifilets)
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| 256 |
Sesamhähnchen
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| 257 |
Hackbällchen Koreanisch
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| 258 |
Lammstreifen China-Style
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| 259 |
Schweinsbraten mit Ananas
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| 260 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
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| 261 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
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| 262 |
Suesssaures Schweinefleisch mit Chinakohl
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| 263 |
Gemüsevollreis mit Ingwer und
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| 264 |
Sate-Sauce #2
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| 265 |
Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce
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| 266 |
Chinesischer Seidennudelsalat
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| 267 |
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
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| 268 |
Rinderfilet in Kokossauce
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| 269 |
Wildreis Oriental
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| 270 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare ()
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| 271 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nudeln
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| 272 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nmudeln
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| 273 |
Geschnetzeltes Filet mit Paprika
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| 274 |
Gruenes Kokos-Curry aus dem Wok
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| 275 |
Gefluegelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum
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| 276 |
Don Pedros Cacahuetes Del Infierno
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| 277 |
GRÜNES KOKOSCURRY MIT HÄHNCHENBRUST
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| 278 |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
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| 279 |
Kokoscurry mit Putenbrust
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| 280 |
Saftplaetzli
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| 281 |
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
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| 282 |
SCHWEINSHAXENVÖGERL AUF ASIATISCHE ART
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| 283 |
Süß-Saure Ente mit Gemüse
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| 284 |
Tofu Szechuan
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| 285 |
Tomatenrelish
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| 286 |
Benni-Hanses# Ingwer Dressing
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| 287 |
Cassßvafisch mit AtekÚ
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| 288 |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
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| 289 |
Rindsfiletspiesse
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| 290 |
Thai Panang Curry
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| 291 |
Chuengelhackbrote mit Nuess
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| 292 |
Lachs suess-sauer auf orientalischem Gemuesesalat
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| 293 |
Linsensuppe mit Topinambur
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| 294 |
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
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| 295 |
Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
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| 296 |
Roulade vom Neckertaler Weidekalb
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| 297 |
Rueebli-Pilz-Gratin
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| 298 |
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
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| 299 |
Chinakohl aus dem Wok
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| 300 |
Fischfilets an gruener Curry-Sauce
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| 301 |
Kartoffel-Gratin mit Spinat und Feta
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| 302 |
Rehgeschnetzeltes mit Doerrfruechten
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| 303 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta
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| 304 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta
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| 305 |
Gefluegel- und Rindersaté mit Erdnuss-Sauce
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| 306 |
Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbroesel ()
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| 307 |
Glarner Fleischvoegel
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| 308 |
Poulet-bruestchen mit Morcheln gefuellt
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| 309 |
Suure Mocke
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| 310 |
Zuercher Kalbfleischtaeschchen
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| 311 |
Brasato, Rindschmorbraten
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| 312 |
Gedaempfte Fischstreifen
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| 313 |
Hecht- und Zanderstreifen
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| 314 |
Weisskohlsalat mit Pouletfleisch
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| 315 |
Dips fuer ein gepfeffertes Grillvergnuegen
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| 316 |
Curry-Suppe mit Seeteufel
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| 317 |
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
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| 318 |
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
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| 319 |
Fuenf-Gewuerze-Haehnchen mit gruenem Spargel
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| 320 |
Tang suan tsi - Suess-saures Haehnchenfleisch
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| 321 |
Grilliertes Schweinskotelett
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| 322 |
Grilliertes Schweinskotelett
|
| 323 |
Grilliertes Schweinskotelett
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| 324 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
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| 325 |
Schlupfkuchen
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| 326 |
Entenroellchen an Honigsauce
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| 327 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
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| 328 |
Samketrablsie - Fischfilet nach Art von Tripoli
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| 329 |
Coq au vin a la Bocuse
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| 330 |
REHKEULE ELSÄSSISCH
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| 331 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce III
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| 332 |
Ingwer-Muschel-Eintopf
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| 333 |
Rillette vom Kaninchen
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| 334 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
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| 335 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
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| 336 |
Scharfer gelber Reis
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| 337 |
Khau Tom Gai King Soth ()
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| 338 |
Kartoffel-Beilagen
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| 339 |
Geroestete Tomaten mit tunesischem Dressing
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| 340 |
Indische Curry-Karotten'
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| 341 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Fe ...
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| 342 |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Fe ...
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| 343 |
Gegrillte Feigen mit Parmesan
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| 344 |
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
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| 345 |
Gegrillte Rehsteaks
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| 346 |
Mango-Papaya-Suppe
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| 347 |
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing
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| 348 |
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing
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| 349 |
Won-Tan-Scampi
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| 350 |
Snapperfilets im Bananenblatt
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