Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkuehlen lassen, schaelen; in ca. 1.5 cm grosse Wuerfel schneiden. Rueebli schaelen, schraeg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Backofen auf 220 oC vorheizen. Frische Pilze putzen; in grobe Stuecke zerschneiden; in der Butter kurz andaempfen, leicht wuerzen, aus der Pfanne nehmen (Dosenpilze abtropfen lassen, groessere zerschneiden). Zwiebeln und Knoblauch im Oel kurz andaempfen, Rueebli zufuegen, andaempfen, mit dem Wermut abloeschen und zugedeckt fuenf Minuten daempfen, wuerzen. Rueebli herausnehmen, auf den Boden einer bebutterten Gratinform geben. Kartoffelwuerfel und Pilze auf die Rueebli geben, nochmals leicht wuerzen. Die Kaesescheiben in 1 cm breite Streifen schneiden, diese auf den Gratin legen, etwas pfeffern. Waehrend ca. dreissig Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 20.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht