Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Oels verruehren und das Fleisch darin wenden. 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren. Oel in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Ruehren scharf anbraten. Kokosraspel und Fruehlingszwiebeln zugeben und 1 Minute unter Ruehren braten. Fleisch zurueck in den Wok geben, Kokosmilch zugiessen und ruehren, bis alles gut durchgewaermt ist. Mit Reis servieren. #AT Petra Holzapfel #D 06.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht