Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Oel erwaermen, Rehgeschnetzeltes darin kurz anbraten, mit Salz, Thymian und Pfeffer wuerzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und neben dem Herd warm stellen. Butter und Schalotten in die Bratpfanne geben und duensten, Doerrfruechte in Streifen schneiden und zugeben, ebenso die Nuesse und mitroesten, den Sauser beigeben und einkochen lassen. Braune Sauce und Himbeeressig dazugeben und aufkochen lassen. Mit Sauerrahm, Salz, Cayennepfeffer, wenig Zitronensaft und Orangengelb abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben, aufstossen und servieren. Zu diesem Wildgericht passen Quarkspaetzli oder Schupfnudeln (Kartoffelnudeln) und ein feines Kuerbisgemuese. #AT Rene Gagnaux #D 06.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht