Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel putzen und schälen Knoblauchzehen fein hacken Stück Ingwer kleinschneiden Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile in schmale Rine schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden die Kopfteile 5 cm lang den Rest 3 cm lang. Die Sauce vorbereiten Brühe Austernsauce und Salz mischen. Die Pfanne oder den wok, stark erhitzen 3 tb Öl hineingeben und schwenken. Den Ingwer kurz anbraten. Die Spargelstücke dazugeben und pfannenbraten bis sie heiß sind. Die Hälfte des Reisweins einträufeln und rühren bis er absorbiert ist. Nun die Hitze reduzieren. Die Brühe mit dem Salz hineingießen zum Kochen bringen und zugedeckt bei kleiner Hitze je nach Stärke der Spargelstücke 5-10 min köcheln. Den Spargel jedoch nicht zu weich kochen er sollte noch Biß haben. In eine Schüssel geben und warm stellen. Die Pfanne oder den wok, ausspülen und ausreiben. wieder stark erhitzen das restliche Öl eingießen und schwenken. Knoblauch Ingwer und Frühlingszwiebeln anbraten bis sich Aroma entwickelt. Das Krabbenfleisch daruntermischen und wenn es heiß ist den restlichen Reiswein einträufeln und rühren. Nun die Sauce dazurühren. Wenn sie gebunden hat über den Spargel löffeln und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht