Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bei diesem köstlichen Salat mit Eigelb-Walnußdreßing tritt das Aroma der frischen Steinpilze oder Maronenröhrlinge ganz in den Vordergrund. Am besten eignen sich kleine Pilze. Die Eigelb zusammen mit Senf, Erd nuß- und Walnußöl, Zitronensaft, Petersilie und Zucker in ein Schraubdeckelglas geben und gut schütteln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocknen, dann mit den Pilzen vermengen. Den Salat auf vier große Teller verteilen, würzen und mit den geröste ten Walnüssen und frisch abgehobelte; Parmesanspänen bestreuen. Die Pilze in eine große Salatschüssel füllen und mit dem Dreßing vermengen. 10-15 Minuten durchziehen laßen. Tip am Rande: Da das Dreßing mit rohem Eigelb zubereitet wird, achten Sie darauf daß die Eier unbedingt tagesfrisch sind. Schwangere, Kleinkinder und Senioren sollten kein rohes Eigelb eßen. Wenn Sie keine ganz frischen Eier bekommen, können Sie das Dreßing auch ohne Eigelb oder mit dem Eigelb gekochter Eier zubereiten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht