Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Marinade 2 Scheiben Ananas fein hacken, mit 2 Eßlöffeln des Saftes in Schüssel geben (Rest für Sauce behalten). Ingwer schälen, sofort zu den Ananas raffeln. Peperoncino halbieren, entkernen, fein hacken, mit Essig, Aceto, Honig, Öl und Gewürzen zufügen und alles sehr gut verrühren. Die Hälfte der Marinade über das gewünschte Fleisch geben und dieses zugedeckt (im Kühlschrank) mindestens 1 Stunde marinieren laßen. Für die Sauce die restliche Marinade in Pfännchen aufkochen laßen, Maizena mit restlichem Ananassaft und 1- 2 EL Wasser anrühren, mit dem Ketchup zur Sauce geben, unter Rühren aufkochen laßen, Sauce würzen. Am Schluß die restlichen Ananasscheiben in Stückli schneiden und zur Sauce geben. Fleisch grillieren, Sauce dazu servieren. |
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