Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 c Gemischtes Obst, Erdbeeren, - T 1.00 Rote Chilischote, entkernt - und Instructions: Das Obst je nach Fruchtart waschen, schälen, in Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun werden. Abtropfen lassen. Zitronen- oder Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Obststücke, die Shrimps und die Hälfte der Frühlingszwiebel-Knoblauch- Mischung zufügen und alles gut vermischen. Mit dem Rest der Frühlingszwiebel-Knoblauch-Mischung, den Erdnüssen und dem Chili garnieren. Zusammen mit ein paar weiteren Gerichten servieren. Quellenangabe: Jay Harlow, "Southeast Asian Cooking", California Culinary Academy, published by the Chevron Chemical Company, 1987. ISBN 0-89721-098-0. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht